Ок! Отмечать не будем но, пожалуй, с Рыжиком чего-нибудь выпьем!
Присоединяйтесь
Спасибо!
Немного nostalgie... в 80-х коктейль, приготовленный мной из данных ингридиентов (правда водочка была "черная смородина") + шампанское - сподвиг многих женщин на подвиги...
Слава, никакое "шило" в сравнение не идет...
Миниатюры:
Сообщение от karatik99
Немного nostalgie... в 80-х коктейль, приготовленный мной из данных ингридиентов (правда водочка была "черная смородина") + шампанское - сподвиг многих женщин на подвиги...
Подарок от брата на день рождения Mitsubishi SpaceStar, Vitesse
Живьем я таких еще не видел, но модель сильно озадачила Что это Обезличенная версия Кольта? К тому первому, легендарному (Голандскому) СпейсСтару она близко не стоит...
Семейные фото в подтверждение
Подарок от брата на день рождения Mitsubishi SpaceStar, Vitesse
Живьем я таких еще не видел, но модель сильно озадачила Что это Обезличенная версия Кольта? К тому первому, легендарному (Голандскому) СпейсСтару она близко не стоит...
Семейные фото в подтверждение
Это новый Mitsubishi SpaceStar/Mirage 2012 модельного года, представленный именно в таком цвете на Парижском автосалоне
По сути это неофициальный преемник Кольта.
Это новый Mitsubishi SpaceStar/Mirage 2012 модельного года, представленный именно в таком цвете на Парижском автосалоне
По сути это неофициальный преемник Кольта.
Спасибо! Это я понял. Но зачем было взято имя легендарного минивэна С-класса
Спасибо! Это я понял. Но зачем было взято имя легендарного минивэна С-класса
Я тоже решил озадачиться данным вопросом.
Этот причуды европейского рынка. Рассматривайте его как Mirage,и картинка сложится.
Добавлено через 6 минут
Mitsubishi Space Star построен на базе Carisma, а в 2004 году Carisma был снят с производства в Европе. Вместо него сразу пошел Colt Z30. Поэтому имя Space Star досталось неофициальному продолжителю Кольта.
Мицубиши интересные. Спейс Стар стали продавать у нас недавно. Какая то она никакая.
А насчет Каризмы витессовской - круто. Раритет. И тоже помесь старой школы с новым хайтеком.