Хороша, чертовка! Но я, пожалуй, не буду дожидаться черную, постараюсь взять красную. Кстати, смотрел в магазине - проблемы с качеством у них прежние. У модели на витрине боковые молдинги пошли "волной", так что лучше выбирать на месте.
Хороша, чертовка! Но я, пожалуй, не буду дожидаться черную, постараюсь взять красную. Кстати, смотрел в магазине - проблемы с качеством у них прежние. У модели на витрине боковые молдинги пошли "волной", так что лучше выбирать на месте.
Спасибо за информацию.
Жаль, что качество исполнения так гуляет...
Тогда может о Спарке подумаю...
2007-2009 Ford Mustang Shelby GT500 Super Snake
Киты Academy и Doyusha. Некая Xin Yu Arts Toys.
Из несоответствий прототипу:
- Оба кита имитируют красную Шелби, с воздухозаборниками на крыше. Хоть у оранжевой их быть не должно, я их оставил. Пожалел наверное;
- Тормозные колодки окрасил не в оранжевый, а в красный цвет;
- В ките Academy диски колёс и глушители - чёрные, у кита Doyusha - хромированные. Собственно всё их отличие. Какие диски в результате оставить, так и не решил - хромированные правдоподобнее, чёрные - необычно... Из за этого пока не закрепил жёстко задний бампер, на полмиллиметра провисает, на фото видно;
- Нет декали Шелби на лобовое стекло, антенны, петель крепления капота. Собственно их небыло в ките. Петли заказал отдельно, ставить не стал, побоялся испортить капот. В следующий раз.
На мой дилетантский взгляд киты производят очень благоприятное впечатление. Брака на литье нет, облоя почти совсем нет, стыки форм совсем небольшие. Если придираться хоть к чему нибудь - защитные юбки по низу корпуса, сплиттер и задний бампер хотелось бы видеть отдельными деталями.
А так... собственно мой первый опыт по сборке кита. Маялся с сентября, один кит запорол (благо они копеечные). Все огрехи сборки и криворукости видны на фото.
Модели - здоровские!
Benz Patent Motor-Wagen - ажурная ,прекрасно выполненная модель! Респект родителям!
Ford Mustang Shelby GT500 - отличная работа! Это 1/43? Аккуратно сделал! Если не секрет - как красил? Есть ли у этой фирмы киты 4х4? (Извини, засыпал вопросами! )
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Natty
Жесть, как она есть. Хэндмейд и Хайтэк курят и заикаются. Судя по обвесу, спойлеру и наклейкам - это та самая Королевская Кобра.
1978 Ford Mustang King Cobra - Zylmex - R656
...