Мне грустно когда пара молодых людей до 30-ти, по стариковски ворчат в этой теме - мол какая сейчас пошла молодежь...
Что же вы в старости тогда делать будете?
Приведенная в ссылке Максимом группа - это современная гопота, вы правда думаете, что большинство детей этим интересуется? Я в 16-ть лет слушал мальчишник... В 18-ть Бахыт-компот - и повзрослев почему-то маньяком не стал...
Слышал мнение, что это - стёб, пародия. Причём слышал от человека, который знаком с вполне приличным творчеством этого исполнителя. А соответствующая категория людей прониклась и восхваляет этого "новомодного рэпера". Я подробностей, конечно, не выяснял, но мнение такое существует, и я склонен полагать, что оно имеет под собой основание.
О!!! Одногодки!!! Держи пять!!!
Старина, а с другой стороны, на Западе не лучше. У меня родственники уже 15 лет живут в Штатах. Обжились, купили дом, машины "Форд", (один 1953 года, другой 2002-го). Двое детей уже. И всё бы хорошо.... Но... Морально там тяжело жить. Такое ощущение, что находишся всё время под прицелом офицера полиции. Так-то, Максим. Приглашают в гости... Да не до этого пока... Да и не люблю я Америку. Мне противно их фарисейство. А вель США - самая развратная странна. Долбаной Голландии до неё ой как далеко!
Ведь я и говорю, что музыка не является предпосылкой для убийств и воровства, все зависит от воспитания и личности!!!
Слышал мнение, что это - стёб, пародия. Причём слышал от человека, который знаком с вполне приличным творчеством этого исполнителя. А соответствующая категория людей прониклась и восхваляет этого "новомодного рэпера". Я подробностей, конечно, не выяснял, но мнение такое существует, и я склонен полагать, что оно имеет под собой основание.
Но самое главное, что эту грязь восхваляют
Вот именно! Стёб стёбом, но простите, ребятки, это мы можем это понять. А подростки, как я писал выше, воспринимают всё буквально.
Ведь я и говорю, что музыка не является предпосылкой для убийств и воровства, все зависит от воспитания и личности!!!
Максим, у нас время было немного другое. Я о детстве.
Эта грязь - часть нашей жизни. Знаете сколько я в юности с такими вот пацанчиками "наобщался"? Рад бы стороной их обходить, но не получалось. И отец мой в детстве, ещё в шестидесятых, постоянно на улице дрался - пойдёшь в магазин, а они - тут как тут. И сейчас они есть, и ведь точно такие же. А восхвалять и показывать, чтобы все видели и понимали, что так жить нельзя - вещи разные. И лично мне неочевидно, что из этих двух вариантов имеет место в данном клипе.
Невероятно глупо считать, что нынешнее молодое поколение не способно отличить белого от черного...
В своей массе это толковые, зрящие люди - введя запрет на определённую музыку вы не сделаете их лучше - это заблуждение.
Я не говорю, коллега, что оно глупее. Я о подростковой психологии. Нам с Максимом повезло. У нас были честные и порядочные родители. Но, ведь не у всех так. Вот и приходится наблюдать безрадостную картину: подростки по 13-14 лет квасят на Уссурийском бульваре водяру. Время уже за 1 ночи. А что у них играет? Либо Круг, либо идиотский рэп...