Работу работал, учёбу учил, да там у меня всё и сорвалось в какушки. Заболел по приезду, часть занятий пропустил, некоторые лекторы откровенно халтурили, пролетел с командирововчными (не предупредили об оплате вступительного взноса), в результате жене и детям ничего не купил, только погулял и пофотографировал. Домой приехал...МОБ ТВОЮ ЯТЬ!!!!!!!!! Ни одного видео и снимка не открывается. Расстройство(
Вот я и говорю: "А чего ездил то?"
За те же деньги мог и дома посидеть, поболеть.......
Но ты это... того..... выздоравливай. А мы ещё зайдём. Намедни...
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Вот я и говорю: "А чего ездил то?"
За те же деньги мог и дома посидеть, поболеть.......
Но ты это... того..... выздоравливай. А мы ещё зайдём. Намедни...
Ну дык...ёлы-палы, я уже поправился, а шо до гостей - так всегда рад)!
Работу работал, учёбу учил, да там у меня всё и сорвалось в какушки. Заболел по приезду, часть занятий пропустил, некоторые лекторы откровенно халтурили, пролетел с командирововчными (не предупредили об оплате вступительного взноса), в результате вжене и детям ничего не купил, только погулял и пофотографировал. Домой приехал...МОБ ТВОЮ ЯТЬ!!!!!!!!! Ни одного видео и снимка не открывается. Расстройство(
Валера, не расстраивайся - это неудачное стечение обстоятельств всего лишь значит, что впереди тебя ждет немерянно широкая белая полоса
Центральная Государственная Таможня княжества Ванванычево проводит выставку под названием "Конфискат". В экспозиции будут представлены произведения искусства, которые контрабандой пытались ввезти или вывезти некоторые нечистые на руку граждане.