Может показаться странным, но у меня до сих пор не было модели FIAT Campagnola первого поколения. Естественно в окраске Корпуса Карабинеров. Модель выпущена в итальянской журналке сто лет назад и переупаковывалась как спецвыпуск в наших полицейских Машинах Мира. Ну а мы в очередной раз можем убедиться в том, насколько симпатичными получились модели в той серии: в общем-то простенькие и недорогие, но очень "вкусные".
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Может показаться странным, но у меня до сих пор не было модели FIAT Campagnola первого поколения. Естественно в окраске Корпуса Карабинеров. Модель выпущена в итальянской журналке сто лет назад и переупаковывалась как спецвыпуск в наших полицейских Машинах Мира. Ну а мы в очередной раз можем убедиться в том, насколько симпатичными получились модели в той серии: в общем-то простенькие и недорогие, но очень "вкусные".
Да, Паша,ты прав. У меня у самого на очереди стоит вот такой Итальянский санитарный внедорожник FIAT CAMPAGNOLA AR77 1977 года.....
Я об этом думал, глядя на эти модели (и не только на эти). Если был такой прототип, значит в тенте дырка, а кронштейн мигалки стоит на поперечине дуги тента.
Ещё одна модель служивого внедорожника, которая долго дожидалась повода быть представленной в коллекции. Появление ООН-овского Лендровера заставило вспомнить ещё об одном представителе этой службы. Форма модели нам давно знакома и по большому счёту отличается лишь окраской. Ещё и поэтому сомневался, нужен ли он мне, да и до сих пор сомневаюсь.
Миниатюры: