Снято мной в Лосиноостровском лесопарке москвы, в новогодний вечер 31.12.2009. Камера: любительская, цифровая "Hyundai H-DC8350" (8.1 megapixels) c рук, в автоматическом режиме.
P.S. Ещё несколько дневных, в тот же день.
Всё без особого запрса на художественность, просто уж больно красиво было вокруг.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Ramallah; 16.01.2010 в 01:45.
Причина: Надо :-)
Я был там, правда, очень давно уже, аж в 1986-м году, помню мы с отцом не стали пользоваться фаникулёром и поднимались наверх с помощью дороги, опутывающей эту гору, как серпантин. Навстречу вниз проезжали машины с выключенными двигателями, на нейтралке.
Наверху в то время был небольшой павильон с кафе и, по-моему, какая-то мачта, телевизионная антенна или ещё какая-то.
Вниз спускались уже с помощью фаникулёра.
Я был там летом. Не знал, что зимой там выпадает такое количество снега.
Какая великолепная тема! Как странно, что я ее раньше не замечал.
Коллеги, спасибо за доставленное удовольствие, за удовольствие созерцать море красивейших мест
Позвольте и я присоединюсь, к вашей компании фоторепортеров
Начнем с того, что есть под рукой.
Ленинградская область, шоссе Скандинавия (на Финляндию)
Пошел снег, так будто его включили нажатием кнопки. Я остановился и сделал этот снимок, через две минуты фотик уже не мог сфокусироваться так как перед ним была сплошная стена снега
Тема действительно нужная.Появилась возможность посмотреть на те места где уже бывал когда-то, либо посмотреть виды ,которые побудят желание побывать там если появится возможность.
На фотографиях Эльбрус,самая высочайшая точка Европы,так как видел ее я в 2009 г.