Сообщение от tim-jt
|
Петр может, возможно, отсрочить конкретные конверсии Москвичей? А выполнить для заказчиков пока другие заказы?
|
Артём, я конечно не Пётр, но и я тоже иногда занимаюсь заказами...
Отсрочить конверсии можно, и даже заказчикам можно объяснить причину, но вот такие косяки напрочь отбивают желание сотрудничества в дальнейшем.
Лично у меня к тебе претензий нет, пока у нас отличное сотрудничество, и я этому рад. Но мне, например, неприятно видеть вот такие разборки, в которых полностью виноват ты.
Артём, ты же занимаешься продажей, у тебя много клиентов, следовательно нужно подходить к этому делу с полной ответственностью.
Естественно ты не сможешь запомнить кто, чего и сколько у тебя заказывал, тогда заведи себе файлик в формате Excel и веди в нём список заказов, тогда никогда ничего не забудется.
Ну а с Петром нехорошо получилось, могу лишь посоветовать тебе пойти ему на встречу, пусть даже себе в убыток, но так ты сохранишь клиента и частично восстановишь доверие. У Петра сейчас тоже сложилась нелёгкая ситуация, он тоже несёт потери из-за простоя заказов, а ведь ещё могут быть привередливые заказчики, которые могут и вовсе отказаться от заказов из-за их несвоевременного выполнения.
В общем тебе просто нужно завести некую базу заказов и по ней чётко отслеживать резервы и остатки декалей.
Удачи!