MAN - это MAN TGA XXL, какая именно модель не определить, надо смотреть на двери обозначение, там четырех значное число - первые две цифры - грузоподьемность, две последнии - мощность двигателя. Например - 26420 , это 26 тонн и 420 л.с. Год выпуска неизвестен, так как на равне с прошлого года с новыми моделями TGS и TGX старые модели TGA XXL и TGA LX до сих пор делают, а выпускать их начали с 2000 года.
В Голландии есть сборочный завод SCANIA. На нем собирают машины, но есть небольшие изменения. Я сам столкнулся с этим. Я работал на SCANIA 113, она была голландской сборки, так некоторые узлы, детали отличались от машин шведской сборки. Даже шланги некоторые не подходили.
Еще 5000 ведер и золотой кпючик будет НАШ!!!
620 л.с. небыли никогда 12 -ти литровыми. Тем более, что такой мощности двигатели появились недавно и первыми была VOLVO, которые стали ставить такие двигатели на серийные машины, это VOLVO FH 16,а на моделях VOLVO F16, мощность была не больше 500 л.с., не считая спецмашин , типа BERLIET T100, которые выпускалис малыми сериями и на заказ в конце 60-х - начале 70-х годов.
В Голландии есть сборочный завод SCANIA. На нем собирают машины, но есть небольшие изменения. Я сам столкнулся с этим. Я работал на SCANIA 113, она была голландской сборки, так некоторые узлы, детали отличались от машин шведской сборки. Даже шланги некоторые не подходили.
Это известно. Но на голландском заводе использовались стандартные кабины, тут же кабина стоит какой-то кузовной фирмы.
Сообщение от intacto
Понятно спасибо за ответ. А то смотрю я на нее и не угадываю.Получается такие машины делались на заказ.
Не обязателъно на заказ. В 50- е и в начале 60-х кузовное дело было развито, сотни кузовных (!!!) фирм по всей Европе работали так - покупали готовые шасси с мотором и причендалами, но сами ставили кабины и кузова, даже Кэссборер этим занимался (см. фотографию в приложении - Мерседес ЛП 315 с кабиной и кузовом Кэссборер). Как правило это было вызвано тем, что сами заводы еще не делали(или мало делали) грузовики вагонной компоновки, вот кузовщики и нашли нишу в рынке. К концу 60-х такое творчество в Европе сошло практически на нет. В Голландии оно продолжалось долъше, чем в других странах. Заводы ХИНАФ и Терберг до сих пор, можно сказать, работают по этой схеме.