Виктор, это всё плохо!
Плохо то, что собираешь такие классные модели где-то в кучу, а потом вываливаешь разом на нас.
Ну нельзя же так издеваться над нами.
А в остальном, поддержу коллег. Замечательные модели. Мои поздравления!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Поздравляю, Витя!
А я в свое время не утерпел и сделал себе конверсию из обычного фермера в "аварийку", помнишь? ...хотя давно это было
АГВТ-шка мощно конечно же смотрится! Представляю каково собирателям пожтехники у которых ее нет.
О! И АЦЖР они опять сделали? Многие тогда после завершения выпуска локти себе кусали!
...Плохо то, что собираешь такие классные модели где-то в кучу, а потом вываливаешь разом на нас.
Ну нельзя же так издеваться над нами.
Евгений, стараюсь как-то соблюсти направленность коллекции. Если так можно выразится. Поэтому соберётся что-то, выкладываю.Вот например, ниже приведённая модель уже с конца зимы ждёт с кем бы выйти в свет! Buick 4-door Phaeton M-98C 1934
Производство - Brooklin Models
Миниатюры:
Интернет-магазин масштабных моделей.
тоже классная тема - старички эти твои! прежде всего - Красотой своей!!!
Кстати, тент бы вот примерно такой к журнальному 101-му! И о чем только Homer думает?!
...А я в свое время не утерпел и сделал себе конверсию из обычного фермера в "аварийку", помнишь? ...хотя давно это было
АГВТ-шка мощно конечно же смотрится! Представляю каково собирателям пожтехники у которых ее нет.
О! И АЦЖР они опять сделали? Многие тогда после завершения выпуска локти себе кусали!
Твою "аварийку" конечно помню. Отлично получилось.
АЦЖР это из коллекции. Сейчас не делают. А вот АГВТ как раз снова начали ограниченную серию. Так что собиратели пож. техники получили ещё одну возможность...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AlexChek
...Кстати, тент бы вот примерно такой к журнальному 101-му!
Эх! Дороговат тент тогда получится!
Интернет-магазин масштабных моделей.