Думаю, что КАМАЗ не "занесло ветром". Есть иное правдоподобное объяснение. Скорее всего машина в лизинге (вариант кредита для юр.лиц), т.е. эксплуатируется лизингополучателем, но принадлежит лизинговой компании, и соответственно состоит на учете там, где расположена ЛК, т.е. в Москве. После полной оплаты договора лизинга машина перейдет в собственность лизингополучателя и сменит регистрацию на местную.
Там, кстати, на борту может быть реклама именно лизинговой компании (в опубликованном разрешении не видно), тогда моя версия = 100%!.
Думаю, что КАМАЗ не "занесло ветром". Есть иное правдоподобное объяснение. Скорее всего машина в лизинге (вариант кредита для юр.лиц), т.е. эксплуатируется лизингополучателем, но принадлежит лизинговой компании, и соответственно состоит на учете там, где расположена ЛК, т.е. в Москве. После полной оплаты договора лизинга машина перейдет в собственность лизингополучателя и сменит регистрацию на местную.
Там, кстати, на борту может быть реклама именно лизинговой компании (в опубликованном разрешении не видно), тогда моя версия = 100%!.
На борту реклама Коммаша.
Пока я больше эту машину не видел. Если будет появляться - значит действительно лизинг.
Молоденькой поливальщице дали старенькую поливалочку, а старой опытной доверили новую поливалку - КО-806-20 на шасси МАЗ-533702 Мценского КомМаша. :wink:
А можно отснять стрелу подъёмника поподробнее. Особенно интересует крепление гидроцилиндров и осей сочленений. Да и вообще вся стрела интересует. Платформа под мусорные бачки тоже. Заранее спасибо.
Видел недавно на ТРЗ этот мусоровоз (правда сам не отснял)! Сейчас вроде кабину к нему уже заканчивают восстанавливать.
А ещё там рядом стоит древняя круглая подметалка на базе ГАЗ-51А (почему то вся жёлтая :P )! Вот это вещь!!! 8)