Ну , ЧЁ ? у всех руки короче становятся,:icon_redface: да ?
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Раз так , то с возрастом вроде не минус а плюс одевают , значит руки короткие раз глаза не видять раньше то в руках например , книжку видели а сейчас на вытянутой руке текст не расплывается , в народе грят: руки короткими стали, значит линзы плюс на нос и просятся .
:icon_redface:
Или руки не успевают удлиняться?
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 30.10.2010 в 22:08.
у меня +1,5, к стати попроще стало "пилить" - не все под лупой))))
а солидности добавило безапиляционно - на работе на клиентах проверил, типа я в боях на рынке недвижимости зрение потерял))))
Да, действительно. Легче пилить стало. Но это же и обратная сторона медали. За любовь к мелочевке - расплачиваемся глазами.
Хотя мне не прописывали ходить в них. Только для чтения и мелкой работы. Но видеть при мелкой работе действительно стал лучше и четче. И ярче как-то....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Время идет, а мы стареем.......
Неизбежно.....
Вот и я очки нацепил.......
Не переживай, нормальная ситуация.
А подумай - очень многие с самого детства очки носили...
Кстати, по мнению милых дам (неоднократно озвученному в моем присутствии ) очки и благородная седина - признак солидности и надежности мужчины...
Кстати, о птичках (зачеркнуто) кошачьих. У меня сегодняшним солнечным утром мурлыкающих членов семьи - прибыло! Фото - несколько позже...
Да я не переживаю. Вообще! Я знаю, что есть люди, которые всю жизнь в очках. С детства. И тем более, нет повода для расстройства - это выбор оправ. Их столько, что глаза разбегаются.
Просто общаемся на интересную тему!
Кстати о птичках: Поздравляю! Порода-то хоть какая? Британцы?
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***