потрясный кадр. Побил все рекорды "полезности" снимка. У меня даже не сразу получилось разглядеть где собственно машина...
Полностью согласен.
Видимо, основной мыслью "аффтара", было донести до нас, какой замечательный аппарат Панас DMC-LZ5, который умеет снимать с соседней улицы.Только кнопки "Шыдэвр" на нём нет.
Вот о таком я говорил где то на предыдущей странице...
Фотка конешно жуткая, фотал с другой улицы, где то метров с 300 и почти в полной темноте, да ещё и кустов куча.. но спасибо хорошему фотику, штативу и большой выдержке - чёто видно...
сфотаю поуматнее - сразу выложу...
Я разгледел и догадался, что это Комацу-Ниссан, так?
А че, подкрасться по ближе по-партизански нельзя к машине было? ОМОН охраняет и мины кругом поставили?
Я разгледел и догадался, что это Комацу-Ниссан, так?
ага
Сообщение от Slava
А че, подкрасться по ближе по-партизански нельзя к машине было? ОМОН охраняет и мины кругом поставили?
ну примерно так.. а вобще просто это я фоткал через огороды, а штоб поближе подойти, там надо было кругалей огромных давать по улицам.. да и позно уже было..
на следущей неделю пойду охотится на него , такой лесовоз единственный во всём нашем районе остался, редкость :wink:
да, но если пианист использует фортепьяно как барабан... То ему место в африканском племени. а не в салуне.
Я уже неоднократно поднимал эту тему, желательно быть немного более избирательными касаемо снимков выкладываемых здесь. Это ко всем относится включая меня.
Слава, я потрясен! Опознал машину... ну ты даешь!
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
Извините сканы со старых журналов, не качественные. Но машины интересные, в 1982-89 годах финнская кузовная фирма "Айокки" построила для советского телевидинния небольшую партию таких передвижных телестудий (ПТС) на шасси КамАЗ 53213, назывались они "Магнолия". На цветной фотке "Айокки Магнолия 83" на выставке 1983 года, а а ч/б фото подобый в 1987 году в районе землятрясенияв Армении, но это не ПТС, а медицинский пункт переливания крови с вмонтированными холодильниками. Кузов Ajokki такой же как на ПТС, шасси тоже КамАЗ, только начинка другая.
Да, прикольные были машинки. И сейчас еще есть немножко. К сожалению, большинство сняты на пленку, сейчас тяжело рыться и искать, вот несколько - из Болгарии, Минска и Питера.
По некоторым сведениям, эти "телевизионные Мерседесы" послужили прототипом для создания первой специально спроектированной для нужд телевидения отечественной ПТС ЛиАЗ-5930 "Лотос"/"Магнолия".
Не может быть! Первый "Лотус" в кузове ЛиАЗ-5930 был собран в 1969 году. В 1970 году два "Лотуса" уже эксплуатировались в Москве в полный рост.