Сообщение от Shot
|
|
Не дурно. Когда увидем окончательный вариант?
|
Мне это и самому интересно
Ну а пока занялся обустройством всей экспозиции... Как и для человека, или скажем. для семьи, для коллекции очень важен ДОМ. По возможности просторный, светлый, и главное - СВОЙ. Стеллажи от ДеА на книжных полках это конечно, неплохо, но, но, но... всё что-то не то... Решил-таки малость подвинуть книжки. Но не все и не совсем уж радикально, ибо их (книги) таки всё еще читаю. И в результате свой дом получила лишь часть коллекции. Мне лишь удалось сделать так, что ни одна конверсия теперь не хранится в боксе

Ну а два оставшихся стеллажа, как обещалось, выделил под мелочь - "клоповник" плюс просто небольшие автомобили (коих должно влазить не менее 4-х на полку).
Наметившийся было "коллапс" коллекционирования преодолён. А то действительно - покупаешь, делаешь, и... коробки в кучу на "горища". Ну нафиг такая коллекция, которую и сам-то не можешь увидеть?! Моя-то сейчас тоже не сильно низко (по причине "зоны досягаемости маленьких детей"), но интересующемуся человеку (втч и мне самому) на стульчик привстать не западло... И всё-таки видно что это какая-никакая, а КОЛЛЕКЦИЯ, а не просто куча машинок, на книжных полочках понапиханных...
В перспективе, конечно, нормальный шкаф-витрина - чтобы как-то разделить по темам, да и просто более "смотрибельной" сделать экспозицию. Но время есть всё это неспеша обдумать...