Металл. Вытачивал из канцелярской скрепки, затем полировал пастой ГОИ.
Супер Даже такая мелкая деталь требует немало усилий! А из обычной иголки будет коряво смотреться? Ну если откусить ушко. Она вроде бы имеет такую же форму и блестит изначально?
Металл. Вытачивал из канцелярской скрепки, затем полировал пастой ГОИ.
Супер Даже такая мелкая деталь требует немало усилий! А из обычной иголки будет коряво смотреться? Ну если откусить ушко. Она вроде бы имеет такую же форму и блестит изначально?
Она не будет иметь форму вытянутого конуса. и тоже будет смотреться очень толстой, а я делал тонкую антенну. :wink:
На мой взгляд антенна коротковата и немного "задрана" вверх. Т. е. она лучше смотрится когда "лежит" ближе к крыше.
Ближе к крыше я её уже подогнул, только фото делал раньше, когда только собрал. По поводу длинны могу лишь сказать, что более длинная смотрится не масштабно (Это конечно моё личное мнение) я бы и родную пластиковую укоротил и в диаметре уменьшил, но новую из металла оказалось сделать проще да и блестит она по настоящему. :wink:
Можно пойти и более простым путем. Купить сверло, диаметр которого 0,4-0,8 мм. :wink: Совет. В свое время я искал данные сверла везде и нашел, только в магазине "Спорттуризм" .Всем удачи.
Можно пойти и более простым путем. Купить сверло, диаметр которого 0,4-0,8 мм. :wink: Совет. В свое время я искал данные сверла везде и нашел, только в магазине "Спорттуризм" .Всем удачи.
Это вместо антенны что-ли? А как же с нарезкой сверла поступить, как это будет выглядеть?