хммм... Предлагаю сделать милицейские волги по районам Москвы... потом по районам Питера... можно еше по районам Нижнего Новгорода... потом по районам Перми... непочатый край работы короче...
Эх.. сегодня приехал последний москвич 2901. Великолепен. Тут уж ничего не скажешь. Я просто в восторге. Ещё кстати будут москвичи какие нибудь? Уж очень хорошая модель... ))
Чем меньше тираж, тем больше интерес (в частности, на вторичном рынке), и тем больше ажиотаж на новинки
Но ничего плохого в этом нет. Даже автопроизводители эксклюзива оценивают рынок, скажем в 100 автомобилей, и выпускают 99 авто.
А почему у ICV упали тиражи? Раньше было по 150-250 шт, неужели не выгодно?
Невыгодно - это когда совсем не продают. А тираж - это уж дело личное. Я тоже некоторые вещи больше одного раза не делаю... Маркетинг, блин... А у ICV все нормально, только жаль, что в "раскраски" ударились. Но это лично для меня.
Чем меньше тираж, тем больше интерес (в частности, на вторичном рынке)
Лично мое мнение - модели ICV превосходны.
Модели действительно превосходны, особенно 21-е волги, но в том и прикол что ICV ко вторичному рынку уже отношения не имеет, т.е. модели переходят друг от друга при чем по очень завышенной цене, и для недавних коллекционеров вроде меня достать такие машины практически не возможно, либо как писал очень за дорого. Я думаю не зависимо от тиража их брали бы по любому. А что касается 21, сколько раллийные продержались в продаже....???? и часа не прошло, вот и выходит кто не успел, тот опоздал
__________________ ˙˙˙ɐwʎ ɔ nvmоɔ ǝɔʚ n ˙˙˙ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Модели действительно превосходны, особенно 21-е волги, но в том и прикол что ICV ко вторичному рынку уже отношения не имеет, т.е. модели переходят друг от друга при чем по очень завышенной цене, и для недавних коллекционеров вроде меня достать такие машины практически не возможно, либо как писал очень за дорого. Я думаю не зависимо от тиража их брали бы по любому. А что касается 21, сколько раллийные продержались в продаже....???? и часа не прошло, вот и выходит кто не успел, тот опоздал
Ну это не показатель, барыги купили каждый штук по 5, вот тираж и ушел за час...Подогревают наш интерес...