Леша, ты когда в следующий раз в "нирванну" соберешься сообщай об этом не где попало, а в визитке, чтобы было видно сколько проектов ты решаешь в очередной раз бросить!
Сообщение от Ornst_74
Желание прекратить всё периодически посещает.
Сообщение от Ornst_74
А мне вдруг всё-равно сделалось, да и комп навернулся. И вообще все не так. Удачи. Може свидимся, может и в этой жизни. Не поминайте лихом, если что
Леша, ты когда в следующий раз в "нирванну" соберешься сообщай об этом не где попало, а в визитке, чтобы было видно сколько проектов ты решаешь в очередной раз бросить!
Торпеду побольше в борт мне, угу. Что б видно было, что и так нет проектов в визитке и бросать нечего. Давай, топи окончательно. Не выкладываю всё в визитке, в фейсбук и вк ушёл почти полностью
Добавлено через 2 минуты
Лазить по клоакам (соцсети, мать их ети!) сил хватает, а на хобби....
Группы по теиам хобби в соцсетях. Фото проще выкладывать с телеыона там. По поводу Интернет-кафе, ты в замкадье когда выбирался? Тут жизни нет. А я как раз в хобби с головой, в 1/35 и 1/43
Группы по теиам хобби в соцсетях. Фото проще выкладывать с телеыона там. По поводу Интернет-кафе, ты в замкадье когда выбирался? Тут жизни нет. А я как раз в хобби с головой, в 1/35 и 1/43
"Печальна ночь,
Капризен день,
И прячет дождь
Рассвета тень.
Туда, где ждут
Снять урожай,
Я ухожу,
Не провожай."
Миниатюры:
Значит я недоперезревший. А пока что вот, не удержался и купил всё-таки эти два спецвыпуска АЛГ. какое же они редкое фуфло за эти деньги, но при сравнении с НАП, да ещё и на штуку дешевле, то очень даже и вполне пригодны для приведения в чувство. После засверловки обеих моделей выяснилось, что силиконом они залиты по самое небалуйся,и вся пыль не просто прилипла, а въелась. Пришлось с матами разбирать, а там технологичность только в одну сторону направлена, это вам не Карарама, где продумано всё от и до. Разобрал, мыл жёсткой кистью хозяйственным мылом. Всегда на всех грузовиках эта процедура проходила на ура, но тут силикон оказался с придурью и по итогам высыхания деталей тряпкой оттирал пятна капель с деталей. Далее как обычно, хроммаркер (Молотов рулит), сборка и установка стёкол. Покрышки спозиционировал нормальной стороной наружу (С вайтволлами не прокатит, а они нанесены на криворубленную ненормальную сторону). Вот такая фигня на два вечера растянувшаяся.