выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2013, 18:41   #521
Rouslan
местный Кулибин

Поблагодарили 3,292 раз(а) в 737 сообщениях

Про то и речь, что идеальных нет и не будет. Всё развивается, совершенствуется. Но и эти не так уж плохи. Если в Агатовском Москвиче или не к ночи будет сказано Прогрессовском Запорежце люди видят запорожец и москвич, то тут, лично я вижу, автомобили чье название написано на коробке. Вот только информации о производителе нигде не видно, как и о лицензиях. Да же на оффициальном сайте. Хотя... Этож клуб . А как в деревне клуб - все народное, всё колхозное.
Модели то хороши, а вот подход... но это бизнес.

Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Rouslan вне форума  
Сказали cпасибо (3):
Andrey_B (14.02.2013), Focus_nik (14.02.2013), Kegar (14.02.2013)

Старый 14.02.2013, 18:45   #522
andrey8

Поблагодарили 2,164 раз(а) в 284 сообщениях

Неправильный наклон как и в зил-130.
andrey8 вне форума  
Старый 14.02.2013, 18:57   #523
Kegar

Поблагодарили 5,541 раз(а) в 1,387 сообщениях

Сообщение от andrey8 Посмотреть сообщение
Неправильный наклон как и в зил-130.
и в глаза бросается сразу

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rouslan Посмотреть сообщение
Про то и речь, что идеальных нет и не будет. Всё развивается, совершенствуется. Но и эти не так уж плохи. Если в Агатовском Москвиче или не к ночи будет сказано Прогрессовском Запорежце люди видят запорожец и москвич, то тут, лично я вижу, автомобили чье название написано на коробке. Вот только информации о производителе нигде не видно, как и о лицензиях. Да же на оффициальном сайте. Хотя... Этож клуб . А как в деревне клуб - все народное, всё колхозное.
Модели то хороши, а вот подход... но это бизнес.
я скажу так-стараются в пол силы...зачем им особо вникать во все эти наклоны,толстые стойки зеркалов и т.д,образ есть и ладно
но больше всего раздражает.когда модель дорогая-а особо качеством не блещит....

Последний раз редактировалось Kegar; 14.02.2013 в 18:59.
Kegar вне форума  
Старый 14.02.2013, 18:59   #524
Rouslan
местный Кулибин

Поблагодарили 3,292 раз(а) в 737 сообщениях

Фото модели и прототипа сделаны под разными углами. Тут сложно сказать про наклон. Модели ещё нет в продаже, а выводы уже сделаны. Её в руках нужно подержать вначале, а потом либо за деньгами лезть, либо за валидолом.
Может даже очевидный косяк с бортами не так страшен. Ну новый год в Китае, приклеили наизнанку по пьяни, а серии будут правильные.
Вот вчерась заехал к Серёге, он мне 164-й показал и спросил как? Я говорю - . И он тоже, и у обоих Dip на полке- ну больше он нам по душе. Но тут их хоть в руках держали.
Дождаться нужно.
Вот выдет в Автолегендах ГАЗ-51, вот там и наклон померяем и раму и хромированые колесные диски.

Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Rouslan вне форума  
Сказали cпасибо (2):
milanist (15.02.2013), Т-ИГРище (15.02.2013)
Старый 14.02.2013, 19:00   #525
Kegar

Сообщение от Rouslan Посмотреть сообщение
Фото модели и прототипа сделаны под разными углами. Тут сложно сказать про наклон. Модели ещё нет в продаже, а выводы уже сделаны. Её в руках нужно подержать вначале, а потом либо за деньгами лезть, либо за валидолом.
Может даже очевидный косяк с бортами не так страшен. Ну новый год в Китае, приклеили наизнанку по пьяни, а серии будут правильные.
Вот вчерась заехал к Серёге, он мне 164-й показал и спросил как? Я говорю - . И он тоже, и у обоих Dip на полке- ну больше он нам по душе. Но тут их хоть в руках держали.
Дождаться нужно.
Вот выдет в Автолегендах ГАЗ-51, вот там и наклон померяем и раму и хромированые колесные диски.
ну это понятно ....но обсудить надо все равно,я думаю в живую особой разницы не будет,по другим,уже вышедшим моделям можно сказать,это было
Kegar вне форума  
Старый 14.02.2013, 20:26   #526
Antton

Поблагодарили 1,769 раз(а) в 454 сообщениях

Сообщение от BorodaDK Посмотреть сообщение
Видать Костя им зарплату положил...
Ух ты! За это еще и деньги где то платят?
Antton вне форума  
Старый 14.02.2013, 22:18   #527
СМЕРШ

Поблагодарили 935 раз(а) в 266 сообщениях

Сообщение от Pilat66 Посмотреть сообщение
Написал на "синем" такое безобидное сообщение, и сразу оно было удалено. В личку получил соответствующее указание...
За этот пост тут, скорее всего, забанят там, но уже не жаль: откровенно противно это лицемерие и предвзятость. Тамошние власти, видимо, пока не озазнают, что ведя подобную мармеладную политику скоро останутся там одни и форум утратит хоть какое-то доверие, оставшись сугубо рекламным рупором, со всеми подразумевающимися недомолвками и лживостью. И за объективной информацией туда ходить перестанут.
-----------------
Волнует вот что: как известно, у Зил-130 и Зил-131 капот одинаковый. Точнее, у кабины одинаковое всё, кроме крыльев и облицовки радиатора. По фото модели SSM складывается впечатление, что капот у 131 несколько отличается от ихнего же 130-го. Хотелось бы увидеть фото моделей рядом и, желательно сверху, что бы развеять сомнения. Да и снизу модель пока не видели. Ещё волнует вопрос, опять же, исходя из Зил-130: как же решена посадка передних колёс на модель? Напрашивается самое простое предположение- поскольку модели родственные, то и рама и трансмиссия одинаковы, что вполне логично. Тогда и вопросов по виду снизу нет. Появляется другой: почему же тогда получилось, что как сказал представитель SSM: ЗИЛ-131 - пока единственная модель, по которой мы не уложились в 2450 руб. Розничная цена будет на 150 руб. дороже (2600 руб) -что то добавилось особенное, чего тут пока не заметили?...
Тема: ЗИЛ-131 обсуждение модели
Причина: Тролльте на других форумах
Насчёт одинаковой трансмиссии 130-го и 131-го, Вы, коллега, конечно, весьма сильно погорячились. Возможно, Вы имели ввиду не 130-й, а 151-й или 157-й? Ибо трансмиссии 130-го и 131-го, как раз отличаются весьма кардинально - там, где у 130-го передняя балка, у 131-го какой-никакой мост, соответственно и крепление передних колёс совсем другое, да и сзади у 131-го два моста вместо одного у 130-го.
СМЕРШ вне форума  
Сказали cпасибо (3):
ermak7 (15.02.2013), Pilat66 (15.02.2013), Plyto (15.02.2013)
Старый 15.02.2013, 07:47   #528
mish74

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях

Сообщение от Pilat66 Посмотреть сообщение
Написал на "синем" такое безобидное сообщение, и сразу оно было удалено. В личку получил соответствующее указание...
За этот пост тут, скорее всего, забанят там, но уже не жаль: откровенно противно это лицемерие и предвзятость. Тамошние власти, видимо, пока не озазнают, что ведя подобную мармеладную политику скоро останутся там одни и форум утратит хоть какое-то доверие, оставшись сугубо рекламным рупором, со всеми подразумевающимися недомолвками и лживостью. И за объективной информацией туда ходить перестанут.
-----------------
Волнует вот что: как известно, у Зил-130 и Зил-131 капот одинаковый. Точнее, у кабины одинаковое всё, кроме крыльев и облицовки радиатора. По фото модели SSM складывается впечатление, что капот у 131 несколько отличается от ихнего же 130-го. Хотелось бы увидеть фото моделей рядом и, желательно сверху, что бы развеять сомнения. Да и снизу модель пока не видели. Ещё волнует вопрос, опять же, исходя из Зил-130: как же решена посадка передних колёс на модель? Напрашивается самое простое предположение- поскольку модели родственные, то и рама и трансмиссия одинаковы, что вполне логично. Тогда и вопросов по виду снизу нет. Появляется другой: почему же тогда получилось, что как сказал представитель SSM: ЗИЛ-131 - пока единственная модель, по которой мы не уложились в 2450 руб. Розничная цена будет на 150 руб. дороже (2600 руб) -что то добавилось особенное, чего тут пока не заметили?...
Тема: ЗИЛ-131 обсуждение модели
Причина: Тролльте на других форумах
Зачем наводить тень на плетень? Вот Ваше сообщение http://rcforum.ru/showpost.php?p=1783672&postcount=156
mish74 вне форума  
Старый 15.02.2013, 08:10   #529
Kegar

Сообщение от mish74 Посмотреть сообщение
Зачем наводить тень на плетень? Вот Ваше сообщение http://rcforum.ru/showpost.php?p=1783672&postcount=156
сообщение как сообщение....и хуже бывали,ничего особенного человек не высказал
слишком уж строго ,люди все простые обычные,каждый со своими тараканами(не без этого),есть конечно неодэкватные,но это редко....не надо из форумов серьезное космическое обсуждение раздувать
кому-то,кто давно на форуме,можно многое сказать и все сразу спасибо ставят,а другого чморить начинают,хотя мужик ничего особенного не написал,не то фото,не туда,это мы уже видели и т.д- и такими фразами резкими его поправляют.Человеком надо быть всегда-тогда куда не зашлют ни где не страшно!
Уважайте друг друга везде и всюду,даже если вам хамят...

Последний раз редактировалось Kegar; 15.02.2013 в 12:12.
Kegar вне форума  
Сказали cпасибо (6):
Back (15.02.2013), LegAl96 (15.02.2013), Plyto (15.02.2013), Ulan-Bator (16.02.2013), vlad (15.02.2013), Андрей@ (16.02.2013)
Старый 15.02.2013, 11:15   #530
Mistral

Поблагодарили 2,743 раз(а) в 547 сообщениях

Сообщение от dimonsaratov64 Посмотреть сообщение
...кому-то,кто давно на форуме,можно многое сказать и все сразу спасибо ставят,а другого чморить начинают,хотя мужик ничего особенного не написал,не то фото,не туда,это мы уже видели и т.д- и такими фразами резкими его поправляют.Человеком надо быть всегда-тогда куда не зашлют ни где не страшно!
Уважайте друг друга везде и всюду,даже если вам хамят...
Как я понимаю, камень в мой огород? Так Вы выложите фото куда нужно -никто и слова не скажет. Зачем устраивать "мусорку"? Какой смысл перетаскивать картинки из темы в тему? Форум все читают -для этого здесь и находимся. Зачем показывать фото ДИПовских ГАЗ-52 в теме ЗиЛ-157.Автоистория (тем более, что они есть в соответствующем разделе)? Или Вы за "спасибки" стараетесь? Так медаль за них не дадут.
А так, да, согласен -
Сообщение от dimonsaratov64 Посмотреть сообщение
Уважайте друг друга везде и всюду...
Mistral вне форума  
Закрытая тема