Марик, вот так отойдешь от компьютера ненадолго, а тут за время отсутствия такие роскошества покажут!

Я отъезжал в небольшой отпуск на десяток дней, вчера вернулся, а у тебя с десяток страниц прибавилось с такими шедеврами, что не знаю, какой из них особо выделить - столько красавцев! В общем, жжошь

Сообщение от marik
|
Когда я был совсем маленьким, а бредил автомобилями я с младенчества, мама говорит даже в два годика на стенах машинки рисовал, и это осталось со мно навсегда.....
В 1972-м году мне подарили мою первую модель.
Как ни странно это был не саратовский Москвич (он был вторым) и даже не ремейк (по моему в то время их ещё не было). В далеком 1972-м году мой дядя был в командировке где то за границей и привез мне, сумасшедшему пецану, в подарок МАШИНКУ!!!! Им оказался Jaguar E type, красного цвета от Корги!
|
У нас с тобой практически одинаковые даты начала коллекций. Мне первую машинку тоже из-за границы привез отец. Но она не сохранилась, не вернулась из детсада, куда я ее отнес. Быть это могло в том же 1972 году, плюс-минус год. Родители не знали, что это была за модель, но судя по описаниям, это вполне мог быть такой же Ягуар, потому что у нее так как у этого Яга открывался капот. А цвет был малиновый. Первая выжившая модель - тоже Москвич и тоже раритетный, хоть и не цельнолитой, куплен, по-моему, в 1974 году.
А поводу Штутца Беаркат от Матчбоква, то в ветке "Спичечный коробок" его только что выложил коллега V1ad, вот такие бывают совпадения