выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей отечественного транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 10:24   #521
alex_penza

Поблагодарили 255 раз(а) в 105 сообщениях

Сообщение от kyron
Вот мегаинтересная ссылка
http://molotok.ru/item585777833_lege...del_novyj.html

Что же такое с ЗиМами створится. С Победами такого не было!
Я больше скажу - вряд ли такое будет твориться и с ЗаЗами, но наверняка такое же будет твориться с волгами 21 и 24, Нивами, Чайками 13 и 14, и любыми ЗИЛами - если таковые будут. Это мое мнение. Жигули - сомнительно. Москвичи - скорее всего именно 408, 412, и конечно Буханка)
alex_penza вне форума  

Старый 18.03.2009, 10:41   #522
DIECAST72

Поблагодарили 260 раз(а) в 137 сообщениях

Барыги скупать журналку рано и ли поздно перестанут - пока просто это новый товар и ещё не произощло насыщение рынка... Осенью таких страстей, по моему скромному личному мнению, вы уже не увидете.

Кроме того это чисто московская тенденция - во самой России всё спокойно...
DIECAST72 вне форума  
Старый 18.03.2009, 11:28   #523
traxtyr

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

народ, а никто не задумывался сам стать "барыгой"- купить штук сто в ДеА и продать по входной цене форумчанам, так сказать доброе дело сделать........москвич то 80р стоил........
а то все барыг ругают, а сам пытается потом навариться даже на розничной цене
traxtyr вне форума  
Старый 18.03.2009, 11:32   #524
laz-695n

Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях

Я вчера говорил по этому поводу не барыги-коллекционеры сидят на молотке .Тоже среди наших.
laz-695n вне форума  
Старый 18.03.2009, 11:37   #525
drinko

Поблагодарили 269 раз(а) в 100 сообщениях

Рассказываю, ещё до выхода 407 мы в своём магазине решели поторговать журналкой,вышли на московскую Бурду от них на представителей в Екб ,от этих уже к тем кто непосредственно развозит по городу,т.е. получается четыре ступени после ДеА-Бурда-крупный опт на область-мелкий опт на город-сами киоски, и каждая из этих ступеней накручивает свой процентик. Так вот первоночально предложили первый выпуск по 81,6 а остальные по 161,41 , поближе к приходу цена выросла до 119 и 202 , это опт,естественно отказались, вот откуда те не совсем адекватные цены в киосках идущие вразрез с ценовыми пожеланиями ДеА.Пытался с ними общаться на предмет их ценовой политики, бестолку ,только обидные слова в адрес их же покупателей . Конечно всёравно купили немного 407-х но уже в другом месте, продолжения не будет.
Это не модель это полуфабрикат, и если его продают по 200 это нормально , а тут же прочитал что люди видели уже глубоко за 300 , это не перебор, это бред уже какой-то...........
А если и скупают эти модели то скорей всего не для перепродажи, а для переделки, меня терзают сомнения что серьёзные ребята тупо поедут по киоскам и будут тарится журналкой для её последующей перепродажи, есть другие места, просто Москва это город с несколько иным достатком и там это хапают все кому не лень, причём без особого вопроса надо или нет, хай будет, вдруг сгодится, а вдругих городах по таким ценам берут те же коллекционеры и им сочувствующие, а все остальные при цене в 250-290 делают выбор в пользу более дешёвых игрушек для песочницы.
Поэтом по постам видно что в других городах ещё можно купит и 407 и победу , будет и Зим, и остальное.......
drinko вне форума  
Старый 18.03.2009, 13:20   #526
ms506

Поблагодарили 2,335 раз(а) в 788 сообщениях

Господа коллекционеры! Не обижайте наших барыг! Они посильнее итальянской мафии оказались - вон как лихо зарубили проект по "доступным всем моделям"
А если серъёзно, то осталась одна надежда гарантированно купить все выпуски и не помочь материально барыгам - дождаться апреля и убедится, что ДеА действительно будет высылать старые выпуски по почте. Надеюсь, хотя бы об этом там подумали и создали какой-то резерв.
Если нет, то будет хороший повод вспомнить своих родственников и друзей вне Москвы
ms506 вне форума  
Старый 18.03.2009, 13:57   #527
Melnikov

Поблагодарили 120 раз(а) в 96 сообщениях

Сообщение от DIECAST72
Подтверждаю. Сегодня по пути на работу зашёл в магазин "Пресс-маркет" и спокойно, без всяких очередей взял за 228. Целая стопка лежала, можно было выбрать. Но до конца недели думаю разберут. "Победа" сейчас есть только в одном месте, но ларёк в продуктовом магазине, про него наверно мало кто знает. В обычных на улице раскупили в первую неделю.
Старый 18.03.2009, 14:03   #528
Melnikov

Поблагодарили 120 раз(а) в 96 сообщениях

Сообщение от sery_volg
либо он такой супер желанный
Это тоже имеет место быть. ЗИМ это не "Запорожец" какой-нибудь и доступной модели его не было ("Волгу", "Чайку", "Ниву", "Москвичи" в Саратове делали).

Сообщение от alex_penza
Я больше скажу - вряд ли такое будет твориться и с ЗаЗами, но наверняка такое же будет твориться с волгами 21 и 24, Нивами, Чайками 13 и 14, и любыми ЗИЛами - если таковые будут.
Про 21 согласен, но 24-е опять-таки саратовские были. Чаек 13-х китайских сейчас полно во всех ларьках. Не думаю, что вокруг них ажиотаж будет. Вот 14-я более интересна.
Старый 18.03.2009, 15:01   #529
Russo_Turisto

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Сообщение от Melnikov
Сообщение от DIECAST72
Подтверждаю. Сегодня по пути на работу зашёл в магазин "Пресс-маркет" и спокойно, без всяких очередей взял за 228. Целая стопка лежала, можно было выбрать. Но до конца недели думаю разберут. "Победа" сейчас есть только в одном месте, но ларёк в продуктовом магазине, про него наверно мало кто знает. В обычных на улице раскупили в первую неделю.
Подтверждаю. В Других городах коллекционеров меньше чем моделей в одном киске. И по 5-10 штук никто не скупает. У внучков, которым бабушки журналку покупают сейчас другие игрушки - мобильники и компьютеры с детского сада. Многие из них подсядут на "Автолегенды СССР"? Короче журналка у нас расходится медленно, но расходится.
Russo_Turisto вне форума  
Старый 18.03.2009, 15:07   #530
ecolog

Поблагодарили 52 раз(а) в 19 сообщениях

Дело не во внучках, а в родителях и чем-то ещё. Телефон и ноут просто стали атрибутами жизни, глупо не интересоваться чем-то ещё, тем, что подходит под определение хобби.
ecolog вне форума