Сообщение от Shkiper
|
Вся разница в том, что у меня нет секретов, я не использую чужие наработки, не предлагаю китайскому производителю, выпускающему модели по заказу кого-то, более высокую цену за счет гигантских тиражей , давно и успешно работаю с китайцами, грамотно составляю контракты, являюсь правообладателем форм т.д. и т.п.
Если я буду скрывать свои планы, то ни у кого не возникнет желания нанести "ответный удар"? В чем логика?
|
А не кто и не говорит, что Вы используете чужие наработки!
Логика в том, что (позволю себе один банальный пример): Пока Вы дорабатываете Пазик, Феран пропустит его, и выпустит Лазик в одно время с Вами, как это произошло с Кимами. И как Вы думаете при примерно одинаковой деталировке, но двукратной разнице в цене, какая модель будет продаваться лучше. Только прошу Вас не надо говорить, что на каждого найдётся свой покупатель. Это и так понятно. Только Вот вопрос - сколько найдётся этих желающих? Во-первых, потратиться дважды (получается даже трижды), а во-вторых, найти в два раза больше места на полках.
Извините, но позволю себе дать Вам совет: Опираясь на современные реалии, складывающиеся на рынке моделей «нашемарок», советую Вам увеличить партию выпускаемой продукции и за счёт этого снизить цену на конечную продукцию. И тогда у Вашего предприятия точно будет успех, не упирающийся в одну (максимум две) модели. Примеры – читайте посты Выше, и посмотрите на рынок не узким взглядом, а в перспективе. Да и конечный потребитель Вам будет благодарен!
П.С.
Пока составлял своё сообщение, не увидел пост от Finoko выше. Что, в принципе, говорито том, что в своих соображениях я не одинок...