Недавно осуществил давнюю свою хотелку - Москвич-400 от ИСТ. Поскольку была прекрасная журнальная модель, можно было не торопиться, но все-таки его час настал!
Чем в первую очередь отличается регулярный Москвич - прекрасно проработанным салоном с декальками приборов. Также есть внешние отличия, связанные с комплектацией - поворотные огни на средних стойках, необходимые для продажи "Москвичей" на европейских рынках.
Впрочем, про это уже много раз писалось...приятно, что можно иметь модель Москвича-400 в двух версиях.
Миниатюры:
И традиционно, небольшое фотосравнение журнального и регулярного Москвичей. Как я уже отмечал в свое время, журнальная версия совершенно не теряется на фоне Иста, благодаря интересному цвету, который хорошо контрастирует с отделкой.
Миниатюры:
"Прописано сердце по адресу - Детство. От этого нам никуда уж не деться..." А. Днепров.
Володь, в очередной раз поздравляю с покупкой и задам такой провокацонный вопрос - скажи, по какой цене ты берешь тот же ИСТ или VVM (я имею ввиду того же Старта и пр.).
Ответил в личку!
Но есть у этой модели и минус - глянцевые сиденья, такое ощущение, что они металлические, и покрашены эмалью. А в остальном отличная модель!!!
Хорошее пополнение, поздравляю!!!
Но есть у этой модели и минус - глянцевые сиденья, такое ощущение, что они металлические, и покрашены эмалью. А в остальном отличная модель!!!
Спасибо, Андрей!
Да, сиденья действительно похожи на крашеный эмалью металл...но я скорее воспринимаю их как нечто ванильно-сладкое...поэтому впечатление от салона "вкусное"!:icon_razz:
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Вадим
Игорь, поздравляю с долгожданным пополнением!
Спасибо, Вадим!