|
Сообщение от vlad
|
Во-вторых, ты сам только сказал что другим производителям рынок российских моделей по барабану...
|
Он им не по барабану. На тот момент многие производители не видели внем перспективы. Можно получить сиюминутную прибыль от бесперпективного новичка, но потерять постоянного клиента с долгой перспективой. Для иностранного производителя выгодно расширять свою географию, но это стоит денег. А капиталист должен видеть перспективу рынка.
И вот тут замкнутый круг - если некая фирма, ну назавем ее "Моделька", выпускает некую модель скажем Таврии и Оки. Модели выходит с косяками, в связи с чем на них нет ожидаемого спроса и время продаж всего тиража растет, в следсвиии чего окупаемость проекта падает.
Некий иностранный производитель, типа "Шуко" или "Миничампса", видет только конечный результат - модели автомобилей СССР даже в России плохо продаються, мы тогда на этот рынок не пойдем пока.
Вот и получается -
модель не очень, следсвие - скорость продаж не очень, еще следсвие - кажущаяся безперспективность рынка, результат - других производителей нет, следсвие - монополия, отсутсвие конкурентов, результат - можно не сильно заботиться о качестве - следсвие модель не очень, и по новой на круг.
|
Сообщение от vlad
|
|
в третьих если у тебя была полная линейка Волг, начиная с желтой алтаевской - ты мог сам убедиться сколько и каких изменений было внесено...
|
Меня интересует конкретно эта модель, кстати про недостатки и ляпы Волг VoPo и VB я тоже иогу рассказать.
|
Сообщение от vlad
|
|
в четвертых, Запорожец от UH я привел в качество констатации того, что к нашим моделям старого периода отношение одинаковое у разных производителей.
|
Да там вся серия в таком ключе выдержана.
В качестве примера, лучше ЗиС-110 от Sparks приводить, а также китайские ЗиСы и ЗиМы (не от ИСТа, а местного производителя)