Уважаемые коллеги-подводники (те, которые не от слова "подвода" ) от всей души поздравляю со 108-й годовщиной!
Чтоб количество погружений всегда равнялось количеству всплытий!!!!
Миниатюры:
Товарищ КОМАНДИР пограничник Северо-Запада присоединяется к поздравлениям и желает ВАМ всего самого хорошего и новых творческих свершений.
Сегодня у нашего постоянного автора и просто хорошего человека Алексея CararamaДень Рождения!!!!
Леша, от всей души тебя с этим прекрасным Днем, успехов тебе, твоего же оптимизма, здоровья!!!
Слав, спасибо конечно огромное! ...сначала подумал, что это твоя шутка, а потом вспомнил, что как-то оставил это "первоапрельство замедленного действия" в профиле и забыл...
Так что огромное спасибо за поздравление и... с праздником!!! Что-то он сегодня как-то скучно проходит, так хоть... прям бальзам.
А день варенья у меня осенью, разница в день с БГ, стрелец я
Последний раз редактировалось Cararama; 02.04.2014 в 17:05.
А ещё сегодня у нашего коллеги Peter d, ЮБИЛЕЙ, 55 лет!!! Петь,от всего сердца поздравляю с Днём рожденья!!! Желаю самое главное здоровья,долгих лет жизни,успехов в творчестве. Понимания ,и уважения близких,и друзей!!!!
А ещё сегодня у нашего коллеги Peter d, ЮБИЛЕЙ, 55 лет!!! Петь,от всего сердца поздравляю с Днём рожденья!!! Желаю самое главное здоровья,долгих лет жизни,успехов в творчестве. Понимания ,и уважения близких,и друзей!!!!
Спасибо, Михаил!!! Сегодня стал "круглым отличником"!!!!