По предварительным расчетам - гараж на 200 машиномест, из них 119 - занято.
Слишком широко, судя по полке с волгами 24ми, их там может легко разместиться два десятка. Так что в таком объеме можно, не слишком тесно, разместить порядка 370-400 моделей.
Пустой шкафчик:
Сей автопарк хранился в коробке из-под бойлера в течении 2-х месяцев, а до этого - складировался в антресоли.
и уже заполненный
На заполнение ушло порядка 6 часов. Все модели хранились в родных коробках и блистерах.
А если между сдвижными стеклами проклеить тоненькую кисточку от шкафа купе, пыли в шкафу будет копиться в разы меньше.
Завидки дергают от таких фоток.Моя коллекция полгода уже в банановых коробах лежит,обновки по коробкам рассовываю......горько мне......горько......Когда же я перееду......
Братья, коллеги-москвичи! Подскажите, где за "недорого" в Москве можно полок стеклянных в шкаф для коллекции нарезать? Заранее спасибо!
В ЛеРуа режут, но у них там не толще 4 мм. Не уверен также, что кромки шлифуют.
Я себе полки беру на стройрынке (ко мне ближайший - Синдика напротив Строгино). Прошлый раз (в июле) за 5 штук 285 х 665 х 6 мм с обработкой кромок отдал около 1700 р.
Всем привет коллеги! От себя добавлю что сама резка и стекло недороги ,очень дорога шлифовка кромок .
Я заказывал стекло в раму оконную размерами 350 на 500 вышло 70 рублей , чуть пож же заказывал примерно таких же размеров полку в шкаф (из стекла ) но уже с шлифовкой кромок цена уже встала 220 рублей .