И на комиссара Каттани смотришь как на Чапаева раньше смотрели - доплывёт или нет?
Кстати, эта ностальжи меня заставила пересмотреть все четыре "Спрута"...Последний раз я его смотрел в детстве...Ни чего практически не помню, все перемешалось в голове...Но посмотрел- и все прояснилось!
Только грустный он очень...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HaruTarra
Мне, кста, сине-белые итальянцы и не очень-то по фильмам децтва и запомнились...
Стереотип лично у меня такой - серо-зеленые "копейки" ФИАТы и Альфы с обязательным белым номером 113 в телефонном диске на дверце, Беретты М12 и белые портупеи... А, и упомянутый Колей оч характерный печальный (?) звук сирен
Звук шикарный!!!
ПЫСЫ- Саш, мне не нравится твое аватарское настроение...
О такой модели и не знал даже... придётся занести в свой список автожандармов.
Сообщение от mercedes
Кстати, эта ностальжи меня заставила пересмотреть все четыре "Спрута"...
А их все восемь у нас по ЦТ ещё при Союзе показывали первые 4, потом следующие два уже в середине 90-х по какому-то другому каналу (уже без Каттани, но часть героев те же и сюжет продолжается), остальные уже не показывали.
Сообщение от mercedes
Только грустный он очень...
Всё как у нас сейчас
Сообщение от mercedes
ПЫСЫ- Саш, мне не нравится твое аватарское настроение...
Мне тоже...
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
...А их все восемь у нас по ЦТ ещё при Союзе показывали первые 4, потом следующие два уже в середине 90-х по какому-то другому каналу (уже без Каттани, но часть героев те же и сюжет продолжается), остальные уже не показывали...
А без Каттани уже не то, хотя Судья Сильвия молодчинка не смотря ни на что!!!
Заглянул, оценил!
У меня около 1/3 есть, остальное знаю, видел. В общем-то я сегодняшней моделью хотел закрыть основную тему жандармов у себя, может ещё 1-2 синих машинки и всё...
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)