Вот наконец получил долгожданную модель. Это HENSCHEL HS 3-180 TAK от NOREV. Спасибо Андрею ( ruha). Модель интересная. Отлично проработана. NOREV делает модели на отличном уровне. Но что писать - надо видетьПоследняя фоография - настоящая машина. Можете сравнить
ДА Коль старичёк отменный мои искренние поздравления
Коля поздравляю с новинкой!
Согласен с мыслью, что грузовики 50-60-70 имеют всоеобразный дизайн. Порой нелепый, порой смешной. Но очень оригинальна каждая машина.
Возможно это веяния автодизайна тех лет, но мне кабина очень напомнила МАЗ-500-ой серии
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Всем спасибо. Женя, к сожалению многие наши машины похожи на импортные. Супер МАЗ очень похож на СКАНИЯ 110-141. КАЗ на ФОРД С. И походили не только внешне. но и внутренне. На Супер МАЗ поставили руль и сиденье от ВОЛЬВО Ф89. Сиденье не очень удачное, но руль - класс. Такой руль ставили на первые модели КАМАЗ. У нас в парке, я там работал в советские времена, такие рули продавали со склада. Снимали со списанных машин и продавали, неофициально. На каком-то грузовике я видель щиток приборов как на КАМАЗе. Грузовик был намного старше КАМАЗа. Да что говорить!
2) FORD AEROMAX - SCHUCO
3) TATRA 138 - RO MODELS
4) TATRA 148 - RO MODELS
5) SAVIEM JM40 - ALTEY
6) П/пр скотовоз ( современный ) - НЬЮ РЕЙ
На фото, два скотовоза - один 50-60-х годов и рядом - современный.
Миниатюры: