Сегодня купил ряд букинистических книг. Среди них - три ежегодника Motor-Jahr (ГДР, начало 80-х). Там есть и фото наших машин. Так, только что отсканировал фото, где показаны Лада, Волга, ЗАЗ, Москвич вместе с восточноевропейскими собратьями. Девушка рядом с Вартбургом очень милая.
Всем привет
Сегодня рылся на фотообменнике и решил тоже порадовать форумчан. Давно я не выкладывал фотки в созданную мною тему. Начну с фотографий с Балканского полуострова. На первых двух фотографиях представлены "Нива" и "ЛИАЗ-5256" (надеюсь, не ошибаюсь, очень похож просто?) из Сербии.
На третьей фотографии тоже "Нива", принадлежащая ООН или Всемирной организации здравоохранения. Снята она в Косово.
Продолжаю показ. Теперь вот мне попалась "Нива" из восточноафриканской страны Эфиопия. Тоже потянуто с .
Я прошу прощения за размеры, специально не уменьшаю, ибо, будет ужас на фотке тогда. А я люблю в качестве
Смотрите и наслаждайтесь
Ну и на данный момент завершу фотоэкскурсию по автомобилям Балканского полуострова: "пятёрка" и "восьмёрка" в Боснии и "тройка" в Сербии
В следующем блоке фотографий я выложу вторую модель "Жигулей", снятую в Хорватии и "ВАЗ-2106" из Белграда.
Снова прошу прощения за размер, не судите строго за то, что чуть-чуть превышает, если начну уменьшать, будет некрасиво и пропадёт вся прелесть фотографии. (я даю такие, которые не выкладывались на форуме, а специально лазить по зачем, если я здесь всё со ссылкой покажу)