Ну можно и с паровым движителем. И не обязательно пердячим паром! Я так больше КИТы предпочитаю. Дешевше! А КИТ - тоже рыбка не маленькая! И не верю я ученым, которые говорят, что КИТ - жавотнывая! Во всех сказках (а я как впал в детство, так в сказки больше верю) говорится, что, мол, ЧУДО-ЮДО РЫБА КИТ! Сказки - так они хорошие, они добру учат! А вот пресловутые ученые только Армагедон все как один предрекают. И никакого добра!
Добавлено через 33 минуты
Ох уж эти сказочники-флудильщики! И, самое-то главное, Костик все равно весь этот флуд уберет с помощью Денисовца! Обидно, да?!
...Ох уж эти сказочники-флудильщики! И, самое-то главное, Костик все равно весь этот флуд уберет с помощью Денисовца! Обидно, да?!
Семёныч, ты после того, как я у тебя в гостях покушаю, тарелки-чашки моешь?
Или оставляешь немытыми и помещаешь в пластиковый бокс на том основании, что мы в ходе трапезы замечательно общались?
Конечно же не мою! Храню как память о тебе! И всем показываю, мол из этой тарелки ел САМ КОНСТАНТИН АНДРЕЕВ! А то, что пеплом все пересыпано, так это - САМ КОНСТАНТИН АНДРЕЕВ туда пепел тряс! И рюмки - тоже!