Решил восстановить недостающее после "восстания из пепла"
Подарок на прошедший день рождения - Mercedes-Benz Atego от Minichamps. Судя по каталожному номеру, модель должна была быть с декалью на тенте, но на моей тент однотонный. Но это не омрачило удовольствие от обладания таким грузовичком, доволен как удав :icon_lol:
Сегодня приехала модель, которую долго искал по всем злачным местам глобальной паутины
Несмотря на небольшой косячок с краской около водительской двери, модель мне очень понравилась.
Итак, Mercedes-Benz L406D производства Norev. Первый старичок в моей теме коммерческого транспорта.
Сегодня автопарк пополнился новыми экземплярами. Большое спасибо Игорю Musicl за посылку!
Итак, начну показ с фургончика Citroen Jumper первого поколения. Модель представляет собой уже рестайлинговый автомобиль образца 2002 года. Кстати, брат-близнец данного авто, под названием Fiat Ducato, выпускается отныне в России.
Для сравнения поставил рядом Jumper второго, нынешнего поколения. Выглядит он, конечно, интереснее, если так можно выразится в отношении утилитарного фургончика =)
Обе модели производства Norev.
Едем далее
Снова Jumper, на этот раз шасси с термобудкой. Осматривая модель, обнаружил открывающиеся дверки грузового отсека. Мелочь, а приятно!
Тоже Norev.