Вполне возможно. А вот кабина самая что ни на есть КамАЗовская сравните
Похоже это один из вариантов модернизации кабины в конце 80-х, наверно так и не вошедший в производство.
Трудно сказать. Смущают колеса. Мне кажется что они больше обычных, к тому же диски похоже их отличаются от стандартных КамАЗовских. К тому же на третьем мосту и вправду планетарные редукторы. Вполне возможно что это совместная работа наших и финов. Как например КамАЗ-Ajokki. Тем более что испытания проходили в Москве.
Помнится в Москве в 80-е года были трёхосные КАМАЗы серого цвета со специальными цистернами и подъёмной задней осью. На шильдиках на кабине было написано 5315.
Нет ли у кого фото этих машин?
Кажется к ним тоже фины руку приложили...
Трудно сказать. Смущают колеса. Мне кажется что они больше обычных, к тому же диски похоже их отличаются от стандартных КамАЗовских. К тому же на третьем мосту и вправду планетарные редукторы. Вполне возможно что это совместная работа наших и финов. Как например КамАЗ-Ajokki. Тем более что испытания проходили в Москве.
Тоже обратил внимание на колеса. Ступицы мне кажутся 6-спицевыми (типа МАЗовских). И сами колеса больше (похоже на шины 320*508 вместо КамАЗовских 260*508).
Помнится в Москве в 80-е года были трёхосные КАМАЗы серого цвета .... подъёмной задней осью. На шильдиках на кабине было написано 5315.
Нет ли у кого фото этих машин?
Кажется к ним тоже фины руку приложили...
Тоже обратил внимание на колеса. Ступицы мне кажутся 6-спицевыми (типа МАЗовских). И сами колеса больше (похоже на шины 320*508 вместо КамАЗовских 260*508).
Вот именно. Причем раз машину дорабатывали в Финляндии то не факт что они от МАЗа. Хотя к тому времени Европа стала отказываться от бездисковых колес. А ведущий мост RABA.
50-3Т3 коленчато-телескопический подъёмник.
А тот что на фото какой то чудной формы - коленчато-шарнирный, что в принципе соответствует словам Макса Шелепенкова, о возможности этого подъёмника опускаться под мост.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от shurik606
Шасси правда.
Да, да, да!!! Оно самое. Но на фото вроде мультилифт...
А нет фото в собранном виде вместе с бочкой?