Магирусы Союзе. Дрейляйтер 45m в Москве и знаменитые 290-Д в Сибире, причем с разными кузовами фирмы Майлер. Фото из архива ИВЕКО-Магирус.
Что-то мне сдаётся, что на нижнем снимке уже IVECO-Magirus, полноприводной (там не только кузов другой, там ступицы передних колёс явно другие и дорожный просвет больше)
Магирусы Союзе. Дрейляйтер 45m в Москве и знаменитые 290-Д в Сибире, причем с разными кузовами фирмы Майлер. Фото из архива ИВЕКО-Магирус.
Что-то мне сдаётся, что на нижнем снимке уже IVECO-Magirus, полноприводной (там не только кузов другой, там ступицы передних колёс явно другие и дорожный просвет больше)
Может быть, я не углублялся, фотка это у меня без пописи в какой-то книге, просто написано что "Магрус в Сибири", я и подписал ее как обычны 6х4.
Вот о таком я говорил где то на предыдущей странице...
Фотка конешно жуткая, фотал с другой улицы, где то метров с 300 и почти в полной темноте, да ещё и кустов куча.. но спасибо хорошему фотику, штативу и большой выдержке - чёто видно...
сфотаю поуматнее - сразу выложу...
Вот о таком я говорил где то на предыдущей странице...
Фотка конешно жуткая, фотал с другой улицы, где то метров с 300 и почти в полной темноте.. но спасибо хорошему фотику, штативу и большой выдержке - чёто видно...
сфотаю поуматнее - сразу выложу...
не загружается. Предлагаю поменять палитру с CMYK в RGB и перезагрузить имидж.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...