Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж очень много работает — Надо еще посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает — Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает — до чего жену довел — на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает — при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому — я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы! Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова — правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова — Это какая же б***ь тебя таким словам научила?
... так а что такого?... давайте посмотрим на себя самих 34-(почти)летней давности... явно не помолодели, если что)))))))..
... вот и Мишка тоже, даже поседел весь за стока-то лет))))))))...
Как жить в ЛЮБВИ с вашим мужем . ЖЕНСКИЙ семинар
Женщин спрашивают : - Кто из вас ЛЮБИТ своего мужа ?
Все женщины подняли руки. Тогда их спросили :
- Когда вы в последний раз сказали вашему мужу, что вы его любите ?
Некоторые женщины ответили - сегодня, некоторые - вчера, некоторые, что не помнят. Тогда женщин попросили взять мобильные телефоны и отправить следующий текст : "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !".
Затем женщин попросили обменяться телефонами и прочесть пришедшие текстовые сообщения. Вот некоторые ответы :
1. Кто это ?
2. Ах, мать моих детей, ты больна ?
3. Я люблю тебя !
4. И что теперь ? Что случилось с автомобилем снова ?
5. Я не понимаю, что ты хочешь !
6. Что ты уже сделала сейчас ? Я не прощаю тебя на этот раз.
7. ?!?
8. Не ходи по кругу, прямо скажи мне, сколько тебе нужно ?!
9. Мне это не снится ?
10. Если ты не скажешь, кому это сообщение на самом деле, кое-кто умрёт.
11. Я просил тебя больше не пить. Я уйду, если ты устала от меня.
12. Чего бы ты не хотела, ответ - нет !
///
НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ Подруга завтра выходит замуж за сантехника ! А впрочем, все по порядку.
Подруга — интеллигентное создание 25 лет, преуспевающий менеджер в крупной компании, живет одна, снимает квартиру. Дальше с ЕЁ слов. «В туалете перестал работать сливной бачок. Не спускает воду, и все. Нахожу номер ЖКС, вызываю сантехника. Сказали, что он прийдет через час. Думаю, как с ним расплачиваться… Ну не денег же давать ! Сходила за бутылкой водки, все так делают. Звонок в дверь. Открываю, на пороге. Очень прилично выглядящий молодой человек с чемоданчиком. Говорю: «Проходите, снимайте курточку» Показала, где туалет, объяснила, что сломалось. Пока чинил, очень душевненько пообщались. Бутылку не взял, но напросился через пару дней на чай. Пришел на чай, с тортиком, такой милый, я так пожалела, что у него профессия такая… Неподходящая…»
РАССКАЗ от лица МОЛОДОГО человека : «Договорились с моим старым приятелем, что зайду в гости. Давно у него был, квартиру толком не помню. Звоню, дверь открывает милая девушка. Ну, думаю, женился, а мне и слова не сказал. Девушка вешает мою курточку, я пытаюсь снять ботинки, а она говорит : „Не надо, я вам газетку постелю ! "Стою… Осмысливаю… Зачем и куда стелить газетку ? Следующая фраза девушки повергает меня в окончательный шок : «Вот, туалет здесь, проходите». Стою, балдею… И тут она сказала про сломавшийся бачок ! Понял ! Меня приняли за сантехника… Мдааа… Хорошо выгляжу, наверно… Починил девушке бачок. Напросился на чай». ЗАВЕРШЕНИЕ ИСТОРИИ от лица ПОДРУГИ : «И тут он спрашивает, ехидненько так : «А что, сантехник так и не пришел ?» Немой вопрос в моих глазах ! Он : «Да я вообще-то ЮРИСТ по профессии… Просто Вы были так настойчивы…»