Вот ещё пара экземпляров моего автопарка на радиоуправлении...(
Монстры!
У УАЗа колеса, похоже, маловаты по диаметру. А что у него с крышей, Евгений (на фото видно вроде как повреждение)? Там "люстра" была? Можно на этом месте люк сделать.
Электромоторы можно показать, чтобы прикинуть, как их защитить?
Вот ещё пара экземпляров моего автопарка на радиоуправленииУАЗик подвергнется кап ремонту кузова и глобальной доработке в нормальный внедорожникПредстоит косметический ремонт,увеличение клиренса,увеличение угла поворота передних колёс,перенос основного электрооборудования в багажник повыше.Только вот пока не придумал как защитить моторчики от воды
Женя, поищи на форумах "Радиоуправляемых моделей".
Ого, сколько там всего наворочено...
А моторчики сильно греются, не замечал? Можно попытаться залить их силиконом, например, или обернуть пленкой. Но если греются - то это будет неприемлемо. Могут перегореть...
Может, действительно, как советует Александр - на форумах по радиоуправляемым моделям посмотреть?
Или, если менять движок - то взять сразу влагозащищенный.
Я подумываю взять донора внедорожника,и пресадить кузовСегодня сходил в один магазинчик,присмотрел один экземпляр,только шасси придётся укорачивать.Но побегаю,посмотрю ещё.Так двух зайцев убью,и высокий клиренс будет,и двигло посильней.Косметика кузова будет ждать весны,так как с наступлением холодов красить мне не где.Пока буду заниматься технической частью переделки
Игорь,рад видеть в своей визитке
Волга почти закончена,ждёт противотуманки:smile1:
Ходил в магазин,там были только дорогие,400р комплект,сказали что есть ещё по 200,жду когда привезут:smile1:Сам сделать пытался,но результат меня категорически не устраивал
Можно пробывать точить противотуманки из полиэстирола..хотя круглые формы довольно тяжело выточить да и если есть возможность недорого купить , то почему бы и нет
Евгений... противотуманки... если глухие... (с колпаками).. можно слепить из эпоксилина и обточить.... а если прозрачные... то можно выдавить под нагревом из прозрачного тонкого пластика...а-ля блистер от моделей ДеА
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
Мой новый канал в телеге: