Хотел за счёт журналки пополнить аэрофлотовский гараж... и вот в одном и-нет шопе увидел как раз то, что я хотел, но возник вопрос...
Справедливо ли просто нанести декальки как на фото или это будет не верно с исторической точки зрения?
На мой взгляд красиво, скромненько и вполне могли так красить...
А что спецы скажут?
А что спецы скажут?
Спецы скажут, что шрифт надписи "Аэрофлот" - "отбалдовый", "птичка" - неверная. Почему серп и молот красный? Они должны быть одного цвета с "крыльями"
А тем временм и шрифт и "птичка" - это строго ГОСТированные символы.
Вызывает сомнение и назначение машины. Просто микрик? Ну сугубо теоретически могло быть, но тогда надписи логичнее сбоку наносить, а не на "морде" и т.п.
Кароч, если чтим реализм, то к пополнению коллекций в таком виде НЕ РЕКОМЕНДОВАНО
Последний раз редактировалось Дмитрий_Гладкий; 13.02.2010 в 00:21.
Вот такая пачечка фоток. Что-то не разобрался, как вставлять фотки в сам форум.
Комментарии приветствуются, я уверенно опознаю только ТЗ-22
А "иномарки", работающие у нас - это в эту тему?
А что спецы скажут?
" Содержимое" не соответствует внешнему облику, или наоборот. То. что видно в салоне - установка рулевого колеса и форма щитка приборов - это последние "рывки на выживание" рижской автофабрики ( 1993-1994г.г.), а снаружи ( ещё до 1990г.)уже стояли другой формы бамперы, наружные зеркала заднего вида, передние двери имели сплошные стекла. Такими декоративными колпаками колёса также уже не комплектовались. Боковые повторители сигналов поворотов (в нашем случае) устанавливались на боковой поверхности капота. Получается сборная модель. (может я неправ? готов краснеть)
" Содержимое" не соответствует внешнему облику, или наоборот. То. что видно в салоне - установка рулевого колеса и форма щитка приборов - это последние "рывки на выживание" рижской автофабрики ( 1993-1994г.г.), а снаружи ( ещё до 1990г.)уже стояли другой формы бамперы, наружные зеркала заднего вида, передние двери имели сплошные стекла. Такими декоративными колпаками колёса также уже не комплектовались. Боковые повторители сигналов поворотов (в нашем случае) устанавливались на боковой поверхности капота. Получается сборная модель. (может я неправ? готов краснеть)
нет, сама базовая модель РАФа разрабатывалась под контролем людей "которые знают" как надо. Так что с этим всё нормально. А про надписи/подписи уже всё изложено
ЛуАЗ-2403 — тягач, разработанный на Луцком автозаводе на базе легкового автомобиля ЛуАЗ-969М. Предназначен для буксировки самолетов и багажных тележек. Выпускался серийно.
Так что ждём журналку на операционный стол)
А с журнальным рафиком я так и не придумал что делать так как фото никаких не нашёл, может у кого есть в архиве?
Последний раз редактировалось stasik-m; 13.02.2010 в 19:53.