Подскажите, пожалуйста, в каком масштабе Corgi TY06801 Rolls-Royce Phantom III из кинофильма "Goldfinger" о Джеймсе Бонде? Интересует именно с таким каталожным номером. Пишут разное, хотелось бы знать точно.
Чему верить - не пойму
Держал в руках не так давно того, который в наборе в круглой коробке (первая ссылка) - для 50-го вроде мелковат, а для 64-го крупноват. Что там на дне у него - не помню
ИМХО - всё таки наверное 50-й...
Добрый день! Подскажите, есть ли выполненные на современном уровне качества и деталировки (типа Миничемпс, Шуко, Аутоарт) модели этой шестёрки BMW? Привожу для примера фотки старого NOREV. У меня есть такая модель (родители ещё в 1980 году в "Школьнике" на Ленинском проспекте купили за 10 рублей на День рождения). Но по нынешним временам она топорная - хочу приобрести аналог в таком кузове 6-er serie в 1:43 масштабе.
Добрый день! Подскажите, есть ли выполненные на современном уровне качества и деталировки (типа Миничемпс, Шуко, Аутоарт) модели этой шестёрки BMW? Привожу для примера фотки старого NOREV. У меня есть такая модель (родители ещё в 1980 году в "Школьнике" на Ленинском проспекте купили за 10 рублей на День рождения). Но по нынешним временам она топорная - хочу приобрести аналог в таком кузове 6-er serie в 1:43 масштабе.