... Поэтому, правильнее относиться к этим людям как к заблудившимся, а не как к врагам.
Ложь легче замаскировать, но она все равно зыбкая и со временем просто разрушится. А Правда таковой останется всегда.
Надо быть терпимее, относится с пониманием.
Есть такое... Но в массе заблудших есть совершенно упоротые. С виду, вроде как безвредные, без внешней агрессии. Но зубы стиснутые...
И вот с такими будет тяжело. Они будут с тобой дружить, улыбаться и протягивать открытую руку, но спиной к ним лучше не становиться. Они были среди нас все эти годы и, уверен, ещё будут. И это плохо...
[QUOTE=artur_kustrich;1269729]Есть такое... Но в массе заблудших есть совершенно упоротые. С виду, вроде как безвредные, без внешней агрессии. Но зубы стиснутые...
Скакуаса под ником татарин-уа на "замир" синем разбанили, так он сразу и мат, и оскорбления. Реакции ноль!
Я уже увидел. Но! был ведь нормальный человек. Мне тема его коллекции не особо интересна, однако для общего развития можно было бы и заглянуть. Сейчас - это обдолбанный пропагандой и контрпропагандой человек, либо под "усилителями", либо настолько переживающий за свою родину, что не думает и не слышит Бог ему судья, да и нам всем тоже.
Вчера фаерман забанил на синем. Какой- то c той стороны (не успел запомнить ник с .UA) выложил видео и целую петицию написал про орков.Сделал замечание админу. Тут же удалили текст и забанили на месяц. Будем решать вопрос... чей КРЫМ!
Коллеги, я как-то пропустил эту новость Что там произошло? Если не сложно, хотя-бы в двух словах напишите, можно в личку, что-бы не засорять непрофильной информацией форум. Буду весьма признателен.
Напишу для всех, чтобы каждому не копировать в личку - все или почти все несправедливо забаненные пользователи сегодня вечером разбанены, а fireman теперь даже не модератор, а такой же рядовой юзер, как и я Администратором назначен musicl. Ваш аккаунт тоже должен быть там разбанен. Причиной, как я понял,
Последний раз редактировалось Манул; 12.12.2022 в 01:26.
Ну а эта новость - да, это прекрасно! Ещё недавно я шутил на эту тему, что если долго сидеть у реки, то... Долго не пришлось, навели порядок быстрее, чем я ожидал, видимо потому, что люди активно писали в прокуратуру и Роскомнадзор про это безобразие. Ну посмотрим, как там всё дальше пойдёт. Тут, на самом деле, тоже вполне хорошо, так что разбан там и восстановление справедливости - приятно, но не более того
Спасибо тебе и коллегам за поддержку. Но мой аккаунт восстанавливать не спешат.