Модель хорошая, но почему его так назвали - не понятно. По всем признакам это MB / СJ-1. Если я не прав, Павел увидет и поправит.
Это MB. У CJ-1, CJ-2 должен быть открывающийся задний борт и запаска сбоку справа между дверным проемом и колесной нишей. Почему его обозвали CJ-2A, который еще сильнее отличается от модели, понятия не имею.
Это MB. У CJ-1, CJ-2 должен быть открывающийся задний борт и запаска сбоку справа между дверным проемом и колесной нишей. Почему его обозвали CJ-2A, который еще сильнее отличается от модели, понятия не имею.
Вроде все фирмы его так называют…. ( не только Карарама)
Вроде все фирмы его так называют…. ( не только Карарама)
Не понял. Кто еще называет Willys MB / Ford GPW как Jeep CJ-2A? Если только, кто перепаковку этой же Карарамы делает.
Willys Jeep CJ-2A другая машина. Послевоенная и гражданская. С другой мордой из наиболее заметных отличий.
Последний раз редактировалось PB; 21.05.2023 в 06:44.
Не понял. Кто еще называет Willys MB / Ford GPW как Jeep CJ-2A? Если только, кто перепаковку этой же Карарамы делает.
Willys Jeep CJ-2A другая машина. Послевоенная и гражданская. С другой мордой из наиболее заметных отличий.
Разницы нет, как их называли модельные фирмы.
Здесь описаны подробно отличия Джипов. Я в прошлом году разбирался, когда подбирал себе нужные внедорожники для коллекции.