Опять обидеть хочешь, Вова, да? ВСЯ МОЯ "АНСОЛЬДА" - ИЗ МИНСКА, С ЗАВОДА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ! А что до Питера, то я сам однажды туда их посылал - только и всего... :wink:
Что до сидений на "Рице", то они конечно меня не очень устраивают. Но я как-то не привык так сильно переделывать ни заводские, ни ручные модели. А как их можно "усовершенствовать"? Есть примеры в фотках?
Тут на форуме недавно разговор шел про бронзовые декали для олимп. РАФ-а. Так вот, покопался я дома в своем олимпийском парке и нашел... 3 цвета декалей на судейских моделях! Бронзовый А18. А как те два другие цвета "обозвать" - не знаю. Коричнево-зеленый, темно зеленый, светло зеленый?.. Надо бы фотки очень хорошего качества сделать, чтобы наглядно было. А вот если не тот аукцион, я и не знал бы, что редкий бронзовый вариант имею А то я смотрю, почему это я не хотел спешить продавать свои лишние олимпийские модели... Именно ту бронзовую бы и продал в первую очередь .
Тут на форуме недавно разговор шел про бронзовые декали для олимп. РАФ-а. Так вот, покопался я дома в своем олимпийском парке и нашел... 3 цвета декалей на судейских моделях! Бронзовый А18. А как те два другие цвета "обозвать" - не знаю. Коричнево-зеленый, темно зеленый, светло зеленый?.. Надо бы фотки очень хорошего качества сделать, чтобы наглядно было. А вот если не тот аукцион, я и не знал бы, что редкий бронзовый вариант имею А то я смотрю, почему это я не хотел спешить продавать свои лишние олимпийские модели... Именно ту бронзовую бы и продал в первую очередь .
Хорошо, РАФ-ики сфоткаю более детально, чтоб цвета декалей видны были. Если получится - покажу.
А теперь вот новейший из старейших - с никелированной(!) цельнолитой передней решеткой Сделал сравнительные фотки всех 4 вариантов, какие у меня сейчас таких есть. Помаленьку покажу в теме производителя...