В связи с нехваткой мест на полках заказал и получил еще одну (фото под номером 3). Представляю фотки.
Огого ты что твориш? После такого показа форум недосчитается своих форумчан кто слюной захлебнётся а у кого сердечко не выдержит Абалденная коллекция просто загляденье и теперь еще место есть значит и новинки не за грами ну будем ждать с удовольствием!!!!!
Абсолютно согласен с Александром, все и коллекция и размещение на высшем уровне. Еще только подсветку сделать и будет вообще эталон на который мы и будем равнятся.
Коллекция просто ошеломляющая. Полки такие тоже, я бы сказал, служат эталоном визитной карточки каждого коллекционера. Да и вообще тема и направление очень хорошие! Главное - не отходить от неё! 8) :wink:
Спасибо, коллеги: Antoxa, Aleks, Fireman и BorodaDK, Eddy-K. Действительно, тронут вниманием .
Теперь ответы.
Aleks - РАФ делает МД-студия. Подробные фото на этой страничке внизу http://rcforum.su/modules.php?name=F...t=5497&start=0
BorodaDK - о подсветке полок, конечно, думал. Но побоялся, так как показалось, что даже от ламп дневного света кузова моделей на верхних полках будут нагреваться. Может ошибаюсь?
Eddy-K - отходить от темы не собираюсь. Это личное уже в крови
Денис. Визитка
Мы не одни во вселенной....
BorodaDK - о подсветке полок, конечно, думал. Но побоялся, так как показалось, что даже от ламп дневного света кузова моделей на верхних полках будут нагреваться. Может ошибаюсь?
У меня полки стоят в коридоре, посему расстояние между стенками не очень большое, так вот я использовал лампы-прожектора на одной балке, которые разместил на противоположной стене, и каждую из них направил на полку. Получилось хорошее освещение и моим, даже пластиковым моделям, ничего не угрожает.