Никто не приплачивает. Может это я по простоте душевной делаю, зазывая туристов?
Сообщение от Zodiac
Женя! А как у вас биатлоном или бобслеем заниматься?
Коля, вот тебя порадую. Хоккей у нас есть! Причем сразу двух видов: на льду (как у всех) и на роликах. Вместо льда - идеально залитый бетон. Амуниция настоящая, коньки роликовые, шайба пластиковая (или типа того) летает не хуже настоящей.
Племянник мой занимается. Ходил на пару игр смотреть. Эрзац, конечно. Но эмоции бьют через край. До драк ледовых не доходит, но накал старстей есть!
А что поделать, если пацанам хочется играть, а 9 месяцев в году жара. ...
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Жень! На Западе, такой хоккей, давно культивируют. Но..... Лед есть лед. Когда на тебя налетает куча игроков, килограмм под девяносто, потом резко бьют по тормозам, и ледяная пыль тебя обдает.... или когда шайба в тебя летит со свистом. Раньше драк было мало, а сейчас смотрю - им по семь лет, а чуть что перчатки сбрасывают.
А вообще - хоккей классная игра. Причем когда ты на трибуне, совсем не то, что по ящику. Вон говорил Юрьичу: сходи на хоккей. Тем более, что Квартальнов, за год ЦСКА чемпионом сделал. Вчера смотрел, как с "Динамо" играли. Матч на загляденье! Ну и две драки было, правда......
Пы.сы. Поржал как-то недавно. В Бразилии, оказывается есть команда по хоккею. И называется "Локомотив" (Рио-де-Жанейро). А по русскому хоккею (бенди), на чемпионате мира, выступает сборная Нигерии.....
Последний раз редактировалось Zodiac; 16.02.2015 в 19:08.
..........
А вообще - хоккей классная игра. Причем когда ты на трибуне, совсем не то, что по ящику......
Я как бы тоже не с трибуны знаком с хоккеем......
Правда больших высот не достиг, да и цели такой не было. Поиграл немного (пару сезонов).... За ЖЭК.... Вратарём.... Эх, как классно было!
Смотрю сейчас матчи НХЛ.... Особенно, моменты когда вратарей показывают, сердце прям таки сжимается... Хочется на площадку.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Я как бы тоже не с трибуны знаком с хоккеем......
Правда больших высот не достиг, да и цели такой не было. Поиграл немного (пару сезонов).... За ЖЭК.... Вратарём.... Эх, как классно было!
Смотрю сейчас матчи НХЛ.... Особенно, моменты когда вратарей показывают, сердце прям таки сжимается... Хочется на площадку.
Жень! Так и я не за мастеров. Хобби , понимаешь, было. И тоже в калитке. Но сколько кайфа от игры! Ну а теперь, только с трибуны. Ну НХЛ - это конечно круть, Но и КХЛ - тоже неплохо.....Просто, когда на трибуне сидишь, хочешь-не хочешь начинаешь эмоции выплескивать.
Затеяли тут, понимаешь, детские посиделки про хоккей на асфальте в лыжах с шарами в шароварах.
А в Ванванычево между тем по культурному обмену с княжеством ВКонтактьево организован конкурс детского и 3-Dетского рисунка на тему - "лучший подарок папе к 23-му февраля - красивая машина".