Сообщение от Pivoraki
|
мне видится, что главное в данное ситуации то, что это самое г... или не г..., это думаю время и ситуация покажет - короче главное то, что оно ЕСТЬ! И в больших количествах. И не только оно, но и много другого, разного и будет...
|
Угу, все верно Денис...

Но есть пару но.
Но первое -
время и ситуация уже показали, что из себя представляет "Выстрел" (лучший на мой взгляд отзыв армейцев-эксплуатантов -
лечить его невозможно, нужно пристрелить...).
Второе но - в не таких уж больших количествах. Мож и слава богу, но получилось, как и с "Водником" - штучная машина в войсках, текущий ремонт - проблема, снабжение ЗиПами - большая проблема, замена комплектующих - катастрофа...
Третье но - потраченные время и деньги на эту машину - не вернуть, к сожалению, а даже обычных БТР-80 вместо них выпустить - пользы больше было (имхо).
Четвертое но, имхо - самое значимое - "... и много другого, разного и
будет..." - это хорошо и оч правильно - верить, что будет, но это слово означает только одно - что
сейчас этого
нет...
Добавлено через 5 минут
Сообщение от BARSUK72
|
А на месте пограничника в горячей точке я предпочел оказаться в этом Г чем в тентованном кузове Шишиги
|

Он бы туда, до
"горячей точки" - просто не доехал... Или ты забыл, как он у казахов на конкурсе облажался по полной?
По Москве -
диссидентов либералов гонять белоленточных - это да, на нем можно, но это и "Тигр" и даже обычная Шишига тентованная все может делать (а цена - не сопоставимая же)...
Добавлено через 9 минут
Сообщение от BARSUK72
|
Ну по той схеме как Химви вам пиндосы погнали, не везти их же обратно на судне КИЛ 150
|
А это про Хамви и
пиндосов сейчас к чему? Или у россиян такая короткая память, что уже забылось, как всем миром базу в Ульяновске для дорогих гостей готовили и паркинг для дармовых и Хамви и посерьезней техники разбивали - там и мер ленточки резал и ВВП (премьером он тогда случился как раз) - о статусе дорогих гостей бумагу оч интересную подписывал?