Раз переболел гриппом, значит ни что уже не страшно! Снаряд дважды в одну воронку не падает. А на счет зимы.....Так у вас ее как бы и небыло (знаю из очень надежных источников). Так что никакого лета ждать не будем!
Раз переболел гриппом, значит ни что уже не страшно! Снаряд дважды в одну воронку не падает. А на счет зимы.....Так у вас ее как бы и небыло (знаю из очень надежных источников). Так что никакого лета ждать не будем!
Коля, вот хороший ты человек!!!!!!
Но садист!!!!!
Я же старый, здоровье поберечь надо!!!
А ты меня, в мороз 7 градусов!!!!!!В белые штаны,соломенную шляпу,да еще и солнце!!!! Где его взять то ????
Коля, вот хороший ты человек!!!!!!
Но садист!!!!!
Я же старый, здоровье поберечь надо!!!
А ты меня, в мороз 7 градусов!!!!!!В белые штаны,соломенную шляпу,да еще и солнце!!!! Где его взять то ????
Да разве это мороз? Вот когда вечером ноль, а с утрица -37 С , то с непривычки холодно. Потом привыкаешь, и ничего. А не нравится московская погода, махни в Крым. Там сейчас у Бориса за + 20 перевалило. И фотайся с местными купальщицами (только чтоб супруга не узнала).
А на счет садиста......ну каюсь, швыряет меня порой из крайности в крайность. Так сам понимаешь, щас жизь такая.
По ящику вчера показали, как народ в бассейне с подогретой водой плещется в Крыму.....
Последний раз редактировалось Zodiac; 19.02.2016 в 09:36.
Привет Олег!!!
Да,уже 938 км.намотал!!!
Машинка хорошая, а главное теперь не парюсь с транспортом Виктории Михайловны!!!!
Открыл багажник,и поставил не складывая!
Ну и отлично Миш!
Очень поздравляю! Как говорится, ни гвоздя ни жезла!
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Да! В самом начале 90-х эта композиция звучала всюду. Ну а "Отель Калифорния"....Много воспоминаний. Юношеских.
Добавлено через 8 минут
[QUOTE=Андрей@;1165306]Да-да, это я понимаю!!!
При упоминание температуры -7°С, я бы постыдился говорить слово - «мороз»!!!
Как-то по молодости, у меня на глазах, две женщины в - 24, при пронизывающем ветре, обливались водой, растерлись полотенцем, а потом побежали трусцой на пробежку, вот тут меня прошиб озноб.
А , мы с корешом, в молодые лейтенантские годы,-20, спрыгнув со второго этажа,в одних трусах и сапогах(что успели одеть),в 2 часа ночи!!!!!!
На другой конец городка в общагу бежали!!!!
Ну, сами понимаете,годы молодые, ребята холостые!!!!
Так то!!!!!