Валера, я тут искал картинки по своей теме, ну как всегда, Ауто Унион. НСУ, ДКВ и т.д. ... и наткнулся как мне кажется на весьма интересный сайт с рисунками автомобилей, некоторые картинки выполнены просто как рисунки, некоторые в стиле Пин-Ап, я думаю для твоей темы в самый раз будет
Хотя для себя тоже сохранил
Миниатюры:
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Хочу только внести поправку во вторую картинку третьего моего сообщения, художник подписал картинку как Auto Union Typ C 1938 года, правильная идентификация это: 1938 Auto Union Typ C/D
Соломон.
Валера, я тут искал картинки по своей теме, ну как всегда, Ауто Унион. НСУ, ДКВ и т.д. ... и наткнулся как мне кажется на весьма интересный сайт с рисунками автомобилей, некоторые картинки выполнены просто как рисунки, некоторые в стиле Пин-Ап, я думаю для твоей темы в самый раз будет
Хотя для себя тоже сохранил
AUTO NOSTALGIE
ET PIN-UP'S
Хорррошие картинки. Пойду, покурю, хоть и бросил.
Последний раз редактировалось Gremlin; 12.02.2015 в 16:58.
Хочу только внести поправку во вторую картинку третьего моего сообщения, художник подписал картинку как Auto Union Typ C 1938 года, правильная идентификация это: 1938 Auto Union Typ C/D
Сообщение от HaruTarra
Это тот, из Риги?
Сообщение от Zodiac
Увы. В Риге - копия. Настоящий у немцев.....
Рисовали скорее всего с того который в Риге, а настоящий со стартовым номером 14 и сдвоенными задними колёсами (применялось для горных гонок), стоит в музее Ауди в Ингольштадте
Вот картинки:
Миниатюры:
Соломон.