О! ДА! Это действительно бомба, Антон!!! Тролль красавец.... но трамвай прррросто гипер! Трамвай Питерской мастерской сделан?... Теперь требо его на рельсы поставить Мои поздравления! Обновки ВИП-класса!
Ой.... был не внимателен... это вектор... прочёл...
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
Мой новый канал в телеге:
Спасибо большое, Андрей, Женя, Игорь! Да-да, это действительно Вектор! Я сам до сих пор не верю, но это так! Вы еще салон его не видели! Они действительно подняли планку качества, и в их топовых моделях (тролли и трамваи) реально не к чему придраться!
Про рельсы уже писал - уже делаются, очень скоро я пересниму его в полном оформлении))
Да-да, это действительно Вектор! Я сам до сих пор не верю, но это так! Вы еще салон его не видели! Они действительно подняли планку качества, и в их топовых моделях (тролли и трамваи) реально не к чему придраться!
Посмотрим, Антон.... Поглядим.... Пока сам не увижу модели живьем, буду думать, что ты Алексею жизнь спас, поэтому его ребята так расстарались для тебя
:icon_lol: Нет-нет, Алексей и мастера действительно молодцы - я это еще понял по последним двум троллям - ЗИУ-9 и КТБ - они уже исполнены ИДЕАЛЬНО (и я не преувеличиваю, поверьте, я достаточно искушен в плане качества исполнения моделей). ЗИУ-5 и Татра еще раз это доказали! И, кстати говоря, я скоро покажу еще пару их автобусов - тоже очень достойно!
Признаться, я всегда скептически относился к изделиям этой мастерской - были даже моменты, когда я думал - "неужели эти изделия кому-то интересны"? Но в последнее время кардинально поменял мнение о них. Главное - вовремя понять свои ошибки и поработать над ними, что они и сделали.
Кстати, сегодня ночью произошел забавный казус)) Я во сне "услышал", что как-будто что-то упало в квартире. Вскочил и побежал проверять с мыслью о том, что упала полка с трамваем)) Бывают же клины))
Посмотрим, Антон.... Поглядим.... Пока сам не увижу модели живьем, буду думать, что ты Алексею жизнь спас, поэтому его ребята так расстарались для тебя
Игорь, Бог даст, я тебе точно такой же троль в субботу покажу!
__________________ Есть только одна великая радость - это радость человеческого общения!
В коллекции пока только 154 модели ГАЗ 21 и ГАЗ 22
....
...во сне "услышал", что как-будто что-то упало в квартире. Вскочил и побежал проверять с мыслью о том, что упала полка с трамваем)) Бывают же клины))
Вот в таких казусах и выясняется - кому что дорого! Кому чего, а коллекционер бежит сразу спасать коллекцию
А если серьезно - по-моему всем без исключения тут по ночам модели снятся периодически отчетливо помню сон (как наяву) - еще в 80-х годах приснилась модель Урала 1:43 - на полке магазина, было это еще когда Элекон Ареком был ) Может вещий? )))
Я в ночь перед получением моделей (получал с проводником поездом утром) очень плохо спал - снились всякие "кошмары" типа "опоздал на поезд".. "модель поломалась в пути".. "проводник перепутал и отдал кому-то еще".. жена надо мной уже смеется))
Кстати, сегодня ночью произошел забавный казус)) Я во сне "услышал", что как-будто что-то упало в квартире. Вскочил и побежал проверять с мыслью о том, что упала полка с трамваем)) Бывают же клины))
Сообщение от Iceberg
Я в ночь перед получением моделей (получал с проводником поездом утром) очень плохо спал - снились всякие "кошмары" типа "опоздал на поезд".. "модель поломалась в пути".. "проводник перепутал и отдал кому-то еще".. жена надо мной уже смеется))
Симптомы тревожные... Мы, конечно, здесь все не совсем здоровые, но у тебя, Антон, по-моему, уже хроническая стадия