Серую загогулину удалил А красная ногтем не поддевается, видимо, надо отращивать подлиннее
Смывается растворителем 1032 от Тиккурилы.Опробовано сегодня....моторарт сначала красит телегу,потом покрывает лаком,потом наносит загогулины-предположительно нитрокраска.Точно сказать не могу, т.к. это не хим.анализ.
Очень ценная информация!
Эдуард, а борта после растворителя идеально ровными получаются? Под любым углом обзора?
вчера вечером машину ставил в гараж, на обратном ходу мимо роспечати проходл, незнаю почему но купил три линейки 20 см-х, одним словом вот что получилось, чисто американский трал, вечер работы, ночь покраски ну и сушка, все вместе примерно сутки
Миниатюры:
вчера вечером машину ставил в гараж, на обратном ходу мимо роспечати проходл, незнаю почему но купил три линейки 20 см-х, одним словом вот что получилось, чисто американский трал, вечер работы, ночь покраски ну и сушка, все вместе примерно сутки
Миниатюры:
PS: он в 50-м :wink:
Такие линейки обычно для моделей кораблей брал тож деревянных.
Симпатично получилось и по скорости прилично .
:wink:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
В ответную....Конверсия АМТ-го Пита 359.
Бампер из полированного алюминия(не до конца заполирован еще)
Ну и следующий вопрос:
Крышка справа покрашена краской "хром". Как считаете нормально?
Дело в том что у АМТ детали хромированные на литниках, и срезая их получаются места без хрома, с голым пластиком. На фото у решетки радиатора видно эти места(сверху).
фирма немецкая толи ещё какая, одним словом с товарищем из Израеля был бартер на Ман 4-х осный, в итоге Ман мне не понравился своим изготовлением, так вот колёса с него
Пластик 1 мм трудно достать, наши рекламщики меньше чем в 2 мм не
работают, гады
кстате о птичках, готов купить пластик, кто поможет