Опять же...Не принимайте на свой счет, просто так легче выразить свою мысль. Что такое стать знаменитым? Что такое добиться успеха? Неужели бы Вы не хотели добиться большего успеха в своей области, стать знаменитым врачом, спасти еще больше жизней? Не верю... Все от человека зависит, причем тут пропаганда? Кто-то с детства мечтает голой жоппой на сцене вертеть, а кто-то учится и достигает серьезных успехов. Ну а реклама, бизнес-треннинги тоже кому-то нужны, мне кажется с этим просто нужно смириться. Против психологов и отбеливания зубов ваапще ничего не имею.
Павел, мой успех - это не цифры и не моя морда на странице журнала. Мой успех- это чьи то жизни, и вряд ли этому меня научит "бизнес-тренер". Почему Билл Гейтс не проводит таких тренингов? Да потому, что его успех - это его личные качества, и никаких теорий тут нет, а если и есть, то делиться он этим точно не будет.
А пропаганда эта в том, что Вы просто не видите главного - успех нынче - это стать нахлебником. И нахлебничество и есть идеал западной жизни. Превратить медицину в индустрию силиконовых всего, стоматологию в "голливудскую улыбку", расплодить миллионы менеджеров, юристов, экономистов, которые ничего сами без подсказки не могут - вот Западный мир. Мне ближе восток- твой успех в твоем ТРУДЕ. А труд на западе уже не любят
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Не только для меня лично.Я здесь в Москве богат окружающими, и я могу от их имени повторить, что да - братский народ, а вернее даже один народ, хоть это и режет слух украинцам, считающим себя всё же отдельным народом.
А по поводу верхов, думаю, Вы государство имеете в виду, - у государств, в отличие от народов, не бывает дружбы. Бывает экономическая, политическая и протчая целесообразность быть в данный период союзниками этих и противниками тех. Это Черчилль. А может быть и до него. Даже наверняка. Так что не ждите от наших верхов невозможного.
Хорошо, если я ошибаюсь, и ненависти у большинства нет. Большинство (у любого народа) в переломные моменты истории склонно лузгать семечки. Это я знаю по своему опыту августа 1991-го.
А по поводу журналистов - Вы переоцениваете наших и недооцениваете собственных. Почитайте перед завтраком советских газет. Ей богу, почитайте. А потом выведите среднее арифметическое, хотя, на мой взгляд, ваши врут больше и наглее, но пусть буде среднее арифметическое.
Нечитаю....Точнее фильтрую....Уже писал,врут все,себе в угоду...
Вот вы незамечяете,я никакой агрессии непроявляю....Чушь не несу....
У опонентов в основном высказывания на основе увиденного по телеку....
Андрей Богомолов, вы точно меня ни с кем не путаете?
И откуда столько злобы? Имейте мудрость признавать, что кто-то может иметь мнение, отличное от Вашего.
Павел, я не Вас лично имел в виду. Если я пишу слово вы с маленькой буквы, это значит, что я обращаюсь или к группе людей, или к человеку, которого мне есть за что не уважать. Когда я пишу про долги, то, конечно, не имею в виду лично Вас и себя.
Злоба. Да, у меня есть злоба ко многим участникам киевских событий этого года и к их западным кукловодам. К Вам у меня злобы нет, и Вы, конечно, имеете право на собственное мнение. Я, правда, учитываю, что мнение каждого формируется под воздействием окружающего. Учитываю и то, что за это окружающее все 20 с лишним лет правительство США платило деньги. Я до 1998 года имел возможность читать украинские газеты и смотреть украинские каналы. Я находил там отблеск этих денег. Почти во всём, кроме "Спортивной Газеты" и футбольных трансляций. Мне это было неприятно, но что я мог с этим поделать. И вот произошёл переход количества в качество. И мне тяжело на душе от этого.
Павел, а если немного подкорректировать - "...Прозападная пропаганда - направленная на представление западных реалий, как высшего блага для человека. Богатство, успех, мода и прочий шлак. Все эти бизнес-тренинги, корпоративы, бесконечные рекламы всякой фигни. Стань знаменитым ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, добейся успеха ЧЕМ И КАК УГОДНО, сходи к психологу, отбели зубы. Разве этого мало?..."(С) - так оно точнее будет, и сейчас, ПОСЛЕ этой пропаганды какой нибудь дядя из шоубиза считает себя намного важнее и КРУЧЕ того же врача, так НЕ должно быть, НО так есть - после той самой пропаганды...
Нечитаю....Точнее фильтрую....Уже писал,врут все,себе в угоду...
Вот вы незамечяете,я никакой агрессии непроявляю....Чушь не несу....
У опонентов в основном высказывания на основе увиденного по телеку....
Дмитрий, Украина нынче не в тренде) В тренде патриотизм и ненависть к США
Да и телек мало кто смотрит, интернет интереснее. А самые лучшие газеты-польские, вот где пир духа)
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
А своя голова зачем??? Или думаете что в Украине идиоты живут?
А Ваша голова абсолютно ВСЕ знает???
Судя по УЖЕ пройденному ранее примеру про "поезда дружбы" из 1992 года, нет, так в чем проблема? Не хотите пользоваться советами? - Ваша воля, только не говорите потом, что не предупреждали...
Дмитрий, Украина нынче не в тренде) В тренде патриотизм и ненависть к США
Да и телек мало кто смотрит, интернет интереснее. А самые лучшие газеты-польские, вот где пир духа)
Вполне возможно вы правы,только я остаюсь при своем мнении...Я Олег
А Ваша голова абсолютно ВСЕ знает???
Судя по УЖЕ пройденному ранее примеру про "поезда дружбы" из 1992 года, нет, так в чем проблема? Не хотите пользоваться советами? - Ваша воля, только не говорите потом, что не предупреждали...
Можно не все знать,но поступать мудро...Советы с обеих сторон поступают ,и советы эти выгодны самим советующим,но никак не Украине....
Можно не все знать,но поступать мудро...Советы с обеих сторон поступают ,и советы эти выгодны самим советующим,но никак не Украине....
Не хочу приводить примеры "мудрости" нынешних властей, хоть ваших, хоть наших...
Только советы в том числе и от коллег с форума - им то в чем и зачем выгоду искать?