Так же были представлены всем известные марки грузовиков, последние разработки..,дизайн..,и вокруг всего этого грузового скопления огромное количество обалденных женщин!)))) грузовики им явно были не нужны!)))):icon_lol:
а вот эти двое мне понравились больше всего!!! Мерин просто потрясающе большой! Сзади кабина что то вроде "вахты" внутри прекрасные сидения (компановка как в дорогом автобусе). Сильный автомобиль! Ну а старичок ЗИЛ просто ностальгия по армейским годам (прослужил пожарным спасателем 2,5года)
так же было представлено много отечественной техники...но эти фото я не выкладываю, хотя если интересует могу скинуть
В профильных темах было бы здорово .
А Зис - Захар восстановлен замечательно и круче всех мерсов, дафов, манов и скамеек .
Захар он и есть Захар.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Спасибо! отличная программа! теперь хоть смогу в полном объеме общаться с вами! Вот фото этой экзотической красотки!))) Трубы за головой водителя и пассажира ( по типу как у "ауди тт" кабриолет) только трубы на этом грузовике в объеме как моя нога!)))) Вообще грузовик очень эпотажный
Я рад что всё получилось,грузовики замечательные,а хорошие фотки с Российской техникой в профильной теме не повредят.
lда не вопрос! А что у нас там за "профильная тема" по этому поводу???? не подскажите?
Добавлено через 10 минут
еще вопрос! Никто случайно не связан с транспортными или строительными (Российскими!!!) компаниями??? Может кто трудится в водителем или другая должность? Пытаюсь наладить контакт ..., но все очень по Совковому...многие на таком "ручнике"!!! тяжело общаться когда заходишь с улицы..... Завтра еде на выставку которая полностью посвящена логистике и транспортным (грузовым перевозкам) там есть еще возможность наладить контакт. Есть интересное предложение для таких компаний! ну а если все таки что то срастется, то коллекционеры смогут пополнить свои коллекции новыми, очень качественными моделями, которых никогда еще небыло не на Российском не на Европейском рынке! Единственное "НО" это касается только собирающих 50й масштаб!!! Буду очень признателен если пришлете фото европейских грузовиков несущих на тягочах или прицепах (фуры, бочки....) Российские логотипы! Только Российских компаний!
Хотел узнать мнение знатоков! Сравнение тягачей Iveco Stralis. Исходные данные: масштаб - 1:50, зелёный - производства WSI, хром - Universal Hobbies. По-моему, различие в размерах на лицо (один выше и шире другого). Вопрос - где настоящий 1:50?