Посмотри мою визитку. Правда начал я её с автомобилей типа "гран-при" 20-х - 30-х годов, а из 2000-х ничего себе не приобретал.
Обычно в Монако одна из интереснейших гонок сезона, а тут как-то нечего сказать. Наверно нынешнее Монако так смотрелось на фоне неожиданнейшего за последние годы начала начала.
чето я не понял че за прикол с трактором??? выкладывал фото феррари....
Это украинский феррари. С дакаром у них не срослось, и они решили больше по мелочам не размениваться и выставить команду в королевских гонках. Специально под это дело даже буджеты в ф1 сократить пытаются.
А в чем проблема? Финансы, наличие в магазинах или еще что-то? Самая дешевая моя модель, к примеру, стоит 65р. Правда это модель от "Нью Рэй" и автомобиль Mercedes-Benz W125 1937 года. Но у этой фирмы, я знаю, есть и модель Mercedes`a 50-х. Есть и журнальные серии. Жаль, конечно, что "Карарама" не выпускает "формулу", но может когда-то начнет. Ведь есть у Китая свой "гран-при".
Ну если уж начну собирать Ф1, то миничампс или в такой же уровень качества. И это конечно же финансовый вопрос. Начало не обойдется одной моделью. Захочется купить сразу несколько. А значит придется не купить что то другое, что давно на полочку напрашивается..