Паша Шуко вообще красавцы в этом плане. Большое внимание уделяют всяким мелочам. Жаль что это уже в прошлом. Может через несколько лет возродятся, а пока только у них остается более крупный масштаб.
Ну, может ещё выкарабкаются... Дилерки ведь ещё клепают, значит задел форм будет. Да и старые серии продолжают домучивать. Я думаю, уйдут в смолу, если серия Pro-R хорошо пойдёт.
Сообщение от BARSUK72
Вот эту модель очень долго искал в свое время. Одно слово красавец. Один из любимых моих автомобилей в коллекции.:to_become_senile: HANOMAG ST 100 ZUGMASCHINE
Не сразу понял, что это за штуковина такая )) А когда понял, принял за послевоенный. Фотография с V-2 расставила всё по местам )
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
На полках тесновато стало, еще моделей 20 и будет напоминать автосвалку в Германии. Чтоб этого не допустить разжился новым гаражом для моделей, теперь ломаю голову что поставить. Вынос мозга.
На полках тесновато стало, еще моделей 20 и будет напоминать автосвалку в Германии. Чтоб этого не допустить разжился новым гаражом для моделей, теперь ломаю голову что поставить. Вынос мозга.
Друзья от всего сердца поздравляю вас со Светлым Христовым воскресением — Пасхой Господней! Желаю вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.
Завтра на шашлык, так что поздравляю Вас всех заранее.
Лекарство от модельной хандры, вот такая вот моделько
Triumph Boss & Steib S350 от SCHUCO Piccolo. Очень доволен, помогло.
Тираж 550 штук, релиз апрель 2012.
А в каком масштабе сей чудный мотоциклет?
Прототип годов 30-х наверное?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)