Сообщение от Rouslan
|
Ну во первых, не заморачивайся на красители. Есть специальные пигменты для смол. У того же Лассо они должны быть. Но мое мнение- добавки всякие особо на пользу не идут.
А во вторых, я в свое время баловался с обычными колеровочными пастами для красок. Вроде Profi были. С полиэфиркой они нормально уживались- та вообще была прозрачной.
|
Так как я был в Лассо, то естественно в курсе того, что у них есть в продаже. И про колеры я тоже узнавал. И даже подобрал пару нужных... Но вот цена в 300р (иди 400р) у меня отбила хоту.
Думаю использовать под колер эмаль Акан.
Руслан, ты этой краской свои киты красишь... Может что знаешь?
К слову о затратах.
Пенту 710 А за 370р в фасовке по 1кг , я уже опробывал и остался доволен что ценой, что качеством отливочек. И данный силикон могу смело в будущем использовать без ущерба карману. То есть Ласил при всех его ОГРОМНЫХ плюсах (главное нетоксичен и очень прочен) и при цене в 1800р за 1кг отходит все-таки на 2-й план. По крайней мере до появления свободных финансов. (и все-таки его я не променяю ни на что.)
С Протокастом вопрос открытый. Он мне оочень нравится. Всем. Но опять таки - цена. Хотелось бы найти альтернативу.
(честно сказать, сомневаюсь, что есть такая же смола почти по всем показателям, при том дешевле раза в 2-3)
Такая же прочная, не требуюущая дегазации, текучая как вода и пр...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MARGINAL
|
Ой технология жуткая ! Вырезал на лазаре из 2мм полистерола
|
Может было бы проще купить на строительном рынке /магазине кусок пластиковой трубки и придать нужную форму ?
А далее пару загулшек из того же платика на перед и зад.
Вот и вся бочка.